Автор | Сообщение |
andry282
|
Уважаемые форумчане, прошу помочь советом в следующем: котел Beretta CIAO 24 C.S.I. N в эксплуатации 6 лет, вчера поставил режим "Зима", через несколько часов работы котла обратил внимание, что индикатор мигает зеленым каждые 05 сек. на протяжении 3 мин, потом около минуты котел работает в режиме, когда пламя горит(индикатор зеленый, не мигает), а а затем индикатор начинает снова мигать зеленым. Радиаторы отопления греются, горячая вода есть.
Я не спец. Заранее спасибо. |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
andry282 писал: | Радиаторы отопления греются, горячая вода есть.
| Что ещё нужно? |
|
calinvictor
|
andry282, Если не нравится выбрось,только покажи куда,а так помоему он работал с рождения. |
|
andry282
|
|
andry282
|
Хочу уточнить вопрос. Согл. техпаспорта котла Beretta CIAO 24 C.S.I. N, после работы котла в режиме, когда пламя горит, он должен переходить в режим ожидания, у меня же котел работает либо в обычном режиме(пламя горит), либо в режиме временной остановки(мигает индикатор раз в 0,5 сек.) по одной из причин:-сработал гидравлич. прессостат; -сработал прессостат дымовых газов; -переходн. этап розжига. |
|
Lavrishin
Модератор
|
andry282 писал: | ...по одной из причин.... | По одной из причин (неизвестно по какой именно) ты вообще не обитаешь нигде, уважаемый... На Землю переехать обитать не пробовал? |
|