Автор | Сообщение |
evklid90
|
Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему. При включении котла он включает горелку но через 3 секунды сразу горелка тухнит и на панели выбивается ошибка -"кнопка разблокировки мигает красным где-то раз в 3-4 секунды и мигают два жёлтых датчика +45С и +90С |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
evklid90, Правила создания новых тем одни для всех! |
|
evklid90
|
AKVA-TERM писал: | evklid90, Правила создания новых тем одни для всех! | я смотрел таких тем нет! |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
Причем здесь другие темы. правильно оформите свою.
Причин по которым котел может выходить на эту "аварию" несколько. Опишите хотя бы какие нибудь свои "действия" диагностики. Что проверили??? |
|
evklid90
|
Чистили трубу вентиляции,но там чисто. Включал и выключал котёл, всё повторяется снова, вчера впервый раз такая проблема появилась, немного повазился, типо отключил, включил воду на кране проточную потом включил котёл и он заработал, но сегодня утром снова перестал работать то что вчера помогло сегодня не помогает. Свет в эти дни экстренно не отключался, давление хорошее. |
|
evklid90
|
мастеру звонили они сразу говорят что это что-то с платой...отключаем датчик перегрева и горит только лампочка 45 |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
evklid90 писал: | мастеру звонили они сразу говорят что это что-то с платой... |
И что вы хотите? Что бы мы на расстоянии продиагностировали плату???
У вас плата на руках.приборы в руки и проверяйте. А вот где искать неисправность. Так вы ни одного замера на плате еще не сделали. но просите совета. Увы Экстрасенсов здесь нет! |
|
evklid90
|
AKVA-TERM писал: | evklid90 писал: | мастеру звонили они сразу говорят что это что-то с платой... |
И что вы хотите? Что бы мы на расстоянии продиагностировали плату???
У вас плата на руках.приборы в руки и проверяйте. А вот где искать неисправность. Так вы ни одного замера на плате еще не сделали. но просите совета. Увы Экстрасенсов здесь нет! |
я спрашиваю в чём проблема может быть ещё кроме платы...так как знаю что мастера всегда как что говорят "виновата плата" |
|
djclyde
Завсегдатай
|
evklid90 писал: |
я спрашиваю в чём проблема может быть ещё кроме платы... |
это сказано в инструкции в табл16 |
|
evklid90
|
Была проблема в датчике тяги, заменили и всё работает) |
|