Подскажите, пожалуйста, как разобрать этот чудо-аппарат (Krups XP7200), чтоб случайно не сломать... Я так понял, кроме винтиков-шурупиков сверху пластмассовые панели крепятся "защелками".
Или поделитесь сервис-мануалом (в мастерскую ехать далеко и некогда, да и делать будут недели две-три).
А проблемка, собственно, в том, что немного "пробуксовывает" рабочий нож (шнек, или как там он называется) кофемолки. В результате порция молотого кофе недостаточная, крепость - никакая и т.д.
Посмотреть хотелось бы самому, может, там просто "подтянуть" чего надо и всех делов? Или все таки в сервис?
Спасибо, Сергей, за внимание к моему сообщению. Согласен, что лучше в "сервис"... но это в теории. А на практике звоню в "Пионер-Сервис", что на ул. Новолитовской (Санкт-Петербург) - телефон все время занят. Что-то у них там, похоже, "не так..." А ведь именно у них Продавец (МТ-Онлайн) рекомендовал проводить гарантийное обслуживание кофе-машин "Krups", кстати - у них я уже свою первую такую же ремонтировал (глючила электроника - сделать не смогли, сказали, что напишут в акте о вышедшем из строя бойлере). Все процедуры по "ремонту" заняли больше 2-х месяцев. В конце концов "МТ-онлайн" все таки заменил мне по гарантии аппарат, отработала машина уже почти год, и вот опять - в сервис... Жалко времени, тем более, что сам занимаюсь микроэлектроникой и при наличии необходимой информации многое смог бы сделать и сам (тем более, если речь идет просто о чистке аппарата). Просьба к Вам, Сергей - вышлите, пожалуйста, мне (kutsan_ym[not CAT]mail.ru - чтоб не искать в профиле) сервис-мануал для Krups XP7200! Денег на этом зарабатывать не собираюсь, а вот сэкономить времени и нервов очень бы хотелось... В обмен готов поделиться опытом использования и инфой по микроконтроллерам и GPS приемникам. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы