Автор | Сообщение |
izdaleka201
|
Всем здравствуйте!!! Помогите решить проблему. Кислородный концентратор Atmung-5L-F почти новый, работал около 1 месяца. Потом заметил, что из выходящего патрубка кислород выходит не непрерывно, как это должно быть(как было раньше), а прерывисто. Через некоторое время появился шум при работе, который появляется каждые 20 секунд и длится 3-5 секунд. |
|
xarl
Модератор
|
izdaleka201 писал: | Кислородный концентратор Atmung-5L-F почти мовый, работал около 1 месяца. |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А кто-то потом копыта двинет в больнице ... |
|
izdaleka201
|
Это аппарат дома стоит, кстати, очень хорошая вещь....производительность 5-7 литр/мин, концентрация выходного потока кислорода 93+-3%. Если учесть, что находимся выше уровня моря......гипоксия круглый год, в жизни очень помогает... |
|
shov244
Фанат форума
|
izdaleka201 писал: | Помогите решить проблему. Кислородный концентратор Atmung-5L-F почти новый, работал около 1 месяца. |
А чо её решать ... гарания есть ? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
izdaleka201, Цитата: | находимся выше уровня моря...... |
Дык мы все выше уровня моря находимся, хотя бы на полметра - быть ниже как-то не айс!
С такой проблемой к опытному местному спецу обращаться нужно, на форуме подобные траблы порешать маловероятно. |
|
izdaleka201
|
Даже если бы гарантия была...Я его брал в Москве через Почту России, обратно не реально отправлять, а по-близости нет городов...Мы на острове живем..
Завтра выложу видео, как он работает...мне кажется, это какой-то клапан, может срабатывает, а может наоборот не правильно срабатывает...искал схему...не смог найти, вот если бы мастер, который знает данный аппаратат, посмотрел видео завтра |
|
xarl
Модератор
|
viktor_ramb писал: | izdaleka201, маловероятно. |
|
|
shov244
Фанат форума
|
izdaleka201 писал: | Даже если бы гарантия была...Я его брал в Москве через Почту России, обратно не реально отправлять, а по-близости нет городов... |
Вы понимаете , что влез в него вы лишитесь гарантии ... На вашем месте , я бы открыл талмуд-пачпорт и связался бы с гарантийной мастерской ... изложил бы свою беду и поступил бы по их совету . Может там и проблема пустяшная , но цена довольно ого-го , чтобы лезь так просто ...
izdaleka201 писал: | Мы на острове живем.. |
Интересно на каком ... Откуда ? |
|
izdaleka201
|
|