изначально был выпален оконечник, подключили + на один из выходов, выгорела дорожка и диод пробило, который по выходу стоит, оконечник заменил, но не запела, по схеме gnd in идет на общий, а у меня на платете не звонится он с минусом, хотя дороги все целы, когда на него кидаешь мычку с корпуса, то начинает петь, но что с перемычкой и с работающим звуком, что без них, работает минут десять и в дежурный режим переходит, только с кнопки уже не вкл, приходится или питание переподключать, или панель передернуть, ничего не греется, питания все в норме,может кто дельного чего подскажет?
ДОБАВЛЕНО 30/09/2009 23:24
с gnd in разобрался, он просто через болт на массу.
как и по схеме 7560, пробовал два разных, сначала поставил 7384, валялась без дела, думал может из-за неё, купил новую 7560, отключается, выпаял с рабочей магнитолы, тоже самое, после десяти минут работы звук немного тише становится и выкл, интересно чего с кнопки потом не вкл, пока панель не передернешь.
короче проблема решилась подачей Vbatt на 25 ногу тдашки, там почему то отсутствовали положенные 13в, которые открывают транзистор, который в свою очередь управляет командой Voff, вот она и отключалась через десять минут, думая что унч молчит. таким макаром я думаю туда можно теперь и 7384 ставить.
ну не совсем одного, 7560 работает на двухомной нагрузке, но в моем случае скорее всего попалась подделка под 7560, надо 2Ома попробовать подкинуть, тогда все ясно станет.
checks, слушай купи все виды и поиграйся, нет нормальных, если и есть то цена бешаннная, ты не купишь за те деньги.Сколько ты купил PAL007 и поставил, а с разборки звучит лучше.
Сам выше написал на 25 нет напруги, всё это подделка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы