Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
и точно, на ней тоже 2 разъема по 15 пин, но оба "папы".
================
хочу это узреть |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
m.ix писал: | хочу это узреть | m.ix, все, блин, спекся, 9- с 15-пиновым различить не могу...
И сейчас еще сижу и жду, когда кто-нибудь ответит, а что на 2-ю страницу перешли - не замечаю...
Всем спасибо, всем спокойной ночи... |
|
fishmf
|
Замыкатель, ну в чем все же проблема? Было дано три варианта решения, разве ни один не подходит?
Цитата: | Video Low Format PCI 8500 GT PCI8500GT-256X | .На любом радиорынке полно старых PCI видеокарт от 1 до 32 Мб, стоят копейки. Я так понял, что от карточки много не требуется Цитата: | типа рабочего - отвечал за интернет, антивирус и т. д. |
|
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
fishmf, да все нормально, спасибо за помощь. Попробую подключить моник к этому синему разъему. Проблема сейчас встала с БП, но это уже другая тема...
Еще раз всем спасибо за советы! |
|
m.ix
Master Mixa
|
.На любом радиорынке полно старых PCI видеокарт от 1 до 32 Мб,
=====================
Уточню, это отнють не старая видяха
1 256 метров на борту
2 работает только на 4 пнях и выше
3 имеетю HDMI DVD выход |
|
fishmf
|
m.ix, я знаю что это не старая. Т.С. не предъявлял особых требований к видеокарте и я предложил более бюджетный вариант. |
|
m.ix
Master Mixa
|
можно и не предъявлять лишних требований к видяхе если 98 винда будет стоять. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
m.ix, а какая зависимость между системой и видяхой? Скорее уж проц систему не потянет, чем встроенная видеокарта (я так думаю )... |
|
m.ix
Master Mixa
|
поставь видяху на 1-32 метра и поюзай семёру, думаю желание разом отпадёт от таких ископаемых PCI. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
m.ix, я имел в виду встроенную!
Кстати, мамка ни хрена не запускается. Светодиод на мамке загорается, винт немного шуршанет, и все. На монике светодиод как горит желтым, так и горит. На клаве ни один не зажигается. По ходу паленая... Или, может, какой перемычки не хватает - мануал ни где в инете найти не могу ...
Добавлено:
Цитата: | m.ix, я имел в виду встроенную! | . Да и мамка, поддерживающая семерку вряд ли поддерживает видяху на 32 мега ... |
|
m.ix
Master Mixa
|
есть книжка по компам толстенная, где расписано детально всё о компах
или в википедию заглядывай,дабы было меньше вопросов. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
Еще бы что-то нашлось, если искал GIGABYTE GA-81, а надо было GIGABYTE GA-8I! |
|