Автор | Сообщение |
remontitor
Завсегдатай
|
Ребята здравствуйте!Не подскажете к каким лапкам поцепить питание и звук с видио.Нашел маленький тюнер и решил использоватьего как ВЧ-часть к ГИС.Тюнер от видика,но не помню от которого. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Так тебе тюнер или модулятор нужен ? Или это анекдот такой ? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Видимо тюнер совмещенный с модулятором. Поисковик такой маркировки не знает. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | тюнер совмещенный с модулятором. |
Ну,тады енто конвертер ! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
remontitor, бомбани на модулятор чё нить попроще - типа видеоплеера только выбирай ещё с трансформаторным питанием, там модуляторы простецкие стоят, обычно ДМВ с 31 по 39 частотный канал и силу с качеством сигнала вполне достойное дают. За 3...5 баксов думаю найти не проблема, ещё и всякой мелочи полезной в ремонте куча останется, сетевой транс например. На крайняк модулятор от "Денди" взять можно, но он на МВ и качество сигнала неахти. Ещё можно от "Сеги ДМ" взять модулятор-адаптер или аналогичный от "Сони ПС" . |
|
remontitor
Завсегдатай
|
[quote="БЕЗЫМЯННЫЙ"]Видимо тюнер совмещенный с модулятором.
Да ,этото самое,но другие громоздкие по сравнению с этим.
ДОБАВЛЕНО 04/07/2013 16:49
У меня есть такой вопрос на Monitor,но я там забанен,логин GoldFaer.Я не помню схема которого аппарата указана там и посмотреть не могу.Давненько писал
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
[quote="remontitor"]БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Видимо тюнер совмещенный с модулятором.
Да ,этото самое,но другие громоздкие по сравнению с этим.
|
Если у этого аппарата модулятор с PLL, то не думаю что будешь морочить себе и другим голову со схемой управления этим модулятором! |
|
remontitor
Завсегдатай
|
Да он с видиоплеера ,подозреваю что LG
ДОБАВЛЕНО 04/07/2013 17:15
Схема управления была не сложная,два+ по питанию,я спрашивал на который вывод питание подавать еще.
ДОБАВЛЕНО 04/07/2013 17:19
Посмотрите плиз мой пост на Мониторе |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
remontitor писал: | Да он с видиоплеера ,подозреваю что LG
ДОБАВЛЕНО 04/07/2013 17:15
Схема управления была не сложная,два+ по питанию,я спрашивал на который вывод питание подавать еще.
|
Да вскрой коробочку и посмотри на выводы - питалово определить проще простого, а вход А и V можно и методом аккуратного тыка определить! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
А коробочку открыть и посмотреть? Фотка классная, наверное в контакте у вас все такие |
|
remontitor
Завсегдатай
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
я имел в виду vкоntakte.ru, хотя сам там ни разу не был |
|
remontitor
Завсегдатай
|
Вот что-то похожее,наверно оно и есть,куда что прицепить?Видео,аудио понятно,а питание кроме минусовой шины куда?
Dewoo S3-S4 (DV-S107W).rar 174.26 КБ Скачано: 551 раз(а)
|
|