Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Существует ли такое вообще? В нете обсуждения читал, а готовых решений не видел.Если есть у кого, дайте схемку или ссылку. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
у полуавтомата напряжение сварки 18-24в, да и току не так много нуно (50А наверно хватило-бы) m.ix какую схему "для пыток" предложил бы,где это проще реализовать? |
|
m.ix
Master Mixa
|
не знаю что предложить кроме той что предлагают и обсуждают в подробных мелочах. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
да уж,обсуждения инверторовов на разных форумах...Куда уж там Л.Толстому с его "Война и мир" . Жалко, у меня не безлимит все прочитать. |
|
m.ix
Master Mixa
|
iyzef, могу тебе всё в одну страницу сделать |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Давай! А то устал прыгать по ссылкам |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
mastercity.ru раздел Инструменты и силовое оборудование и далее читаешь пока не надоест и про заводские и про самопалы.
valvolodin.narod.ru, мало будет - по этим адресам еще пяток-десяток ссылок наберешь. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Про инверторы я и раньше читал. Наверно надо искать в "полуавтоматах". Ведь судя по рекламе, такое существует. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Вот нашел WELDO MIG/MAG 160 тока вместо схемы бла-бла, Как-бы его повторить? |
|
Wiew
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Wiew,- вот млин,ссылки в начале статьи, не работают. |
|
Wiew
|
только что проверил, не работают только на видео, ну эт ерунда, ссылкы на фюзы и архивы со схемой и прошивкой рабочие, еще раз повторю, чтобы небыло лишних вопросов прочтите ветку до конца, а уж потом если че не понятно - пишите. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
там что в конце ветки другие ссылки есть? на эти мой антивирус матерится. |
|