Автор | Сообщение |
Alexsandr_uz
|
Нужна схема или хотя-бы теория для конвертования аналогова AV он же RCA сигнала (тупо выход желтого провода с опенбокс820) и его плавного входа в 19 сиэрти монитор по каналу VGA!
Какие у кого идеи кроме: "Иди купи переходник коробочку"
Сразу скажу я таких у себя в городе не видел! И в соседних городах тоже! И хоть чина мне и ближе я хочу сам а не спонсировать китайскую экономику! |
|
m.ix
Master Mixa
|
почта наверное то же не работает и не доступна
AverMedia Box 9 |
|
Strike
Фанат форума
|
Alexsandr_uz, Озвучте границы частот строчной развертки вашего 19" "сиэрти" монитора.
Интересует нижняя предельная частота. |
|
Alexsandr_uz
|
60 гц
ДОБАВЛЕНО 06/12/2011 15:04
У меня сейчас стоит и работает через тв карту авер медиа! но смущает даже не экономия пространства, а экономия электроэнергии! |
|
Strike
Фанат форума
|
60гц это кадровая, строчная килогерцы..15,625кгц, который идет с тюльпана.
Если монитор эту частоту не поддерживает с завода, то о непосредственном подключении можно забыть, схемотехника на это не расчитана.
Только с примочками, или с компьютером, которые преобразуют видео в нужный формат. |
|
sofrina
Модератор
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Сверху спереди входа
Снизу сзади выхода и проходной |
|
Strike
Фанат форума
|
Филипос тюнер - тоже выход?
Конечно я не сомневаюсь что ЭТО может передать с тюльпана на монитор, но затраты думаю - существенные..
Мало того, наверное надо будет пультом указать что, и куда. |
|
Alexsandr_uz
|
Ну короче все свелось опять таки к коробочкам) Strike я хз значит какая там частота, суть в том что все намного проще! у 820 опена есть СКАРТ у которого есть РГБ но нет вертикально\горизонтальной синхронизации, но лм1881 прекрасно создает синхронизацию по вот такой схемке http://img254.imageshack.us/img254/2443/belegung5wwws8.jpg |
|
sofrina
Модератор
|
Alexsandr_uz, результат есть,работает? |
|
Strike
Фанат форума
|
Alexsandr_uz, Подобную функцию выполняет модуль от старых тв на К174ХА11.(3УСЦТ)
Модель монитора укажи.
Если-бы все было так просто..
Уже наступали на эти грабли.
Тоже не поможет. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Alexsandr_uz, есть там синхронизация в зеленом канале как минимум (sync-on-green для поиска) вот из него 1881 и выудит отдельную синхру. Но тема частот развертки "плавного входа VGA" осталась не раскрытой, а без этого не ясно будет ли результат. |
|