| Автор | Сообщение |
Евгений373
Фанат форума
|
| Никак, диагностика не с моей стороны была, просто менял. Повторно не обращались. |
|
|
Postal2
|
| Понятно. Я пытался на будущее упростить диагностику STM32, но снаружи ничем и никак, ни по отклику на сигнал, ни по падениям, ни по сопротивлению. Две соседних ноги, всё одинаково, одна рабочая, вторая нет. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| Да, уж лучше бы бились как порядочные чипы. Но что поделаешь, мода на них. |
|
|
Postal2
|
| Я частичный аналог Девайса на Меге чуть попозже сделаю на STM8, я как раз этим занимался, когда ты меня на eMMC от полезного дела оторвал. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| Даже в мыслях не было отвлекать, думал так и застрянем на меге. Классную шляпу слепили, моя тут не причём. И наконец то получился нормальный высокоскоростной девайс. |
|
|
Postal2
|
| Евгений373 писал: | | У меня проблемными оказались шнурки от VENTON, |
Зная, как ты определяешь плохие и хорошие программаторы, я конечно же сразу купил такой шнурок для fx2lp, аж за 316 рублей, один метр. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| да я никогда не сравнивал, но у всего свои плюсы и минусы. |
|
|
Postal2
|
| Евгений373 писал: | | у всего свои плюсы и минусы. |
Это пока не бахнет. Где ты видел eMMC-программатор с гальванической развязкой usb. А при ISP больше ничего не спасёт. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Программаторов таких не видел, но оконечные устройства с встроенной гальваноразвязкой по USB встречал, но это не бытовуха была.
ДОБАВЛЕНО 18/09/2026 23:06
Кстати у F64 появилась гальваноразвязка, но не по USB. Появилась возможность управлять программатором через приложение на телефоне, но я пока не пробовал. |
|
|
Postal2
|
| Евгений373 писал: | | Появилась возможность управлять программатором через приложение на телефоне, | Ну то есть, ты делаешь "жест" на экране телефона, за углом хлопает, ты в безопасности. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Как бы да  |
|