Автор | Сообщение |
gonzo
Винтокрут
|
max43074, ну, про РС3000, про "эдакое дорогое оборудование", тут почти все знают
Рецепт "от Игоря" о перепрошивке ВД заслуживает отдельного внимания, опишите поподробнее, плиз, уж очень интересно.
А чтобы "вовнутрь лезть", так надо быть ОЧЕНЬ_УМНЫМ, а не дураком |
|
Sergej
Передовик
|
LESHIY писал: | Oops! The Page Can Not Be Found!
чет не то | Если это о моей ссылке, то сообщения в "корзине" на мониторе уничтожаются за 5 дней. Желающим могу отправить |
|
LESHIY
Леший форума
|
Sergej,
сергеи привет заинтриговал, отправь в личку |
|
Sergej
Передовик
|
LESHIY, лови |
|
LESHIY
Леший форума
|
Sergej,
ъспасибо за ссылочку, очень занятно
ДОБАВЛЕНО 20/11/2010 18:56
саша мельнико это уже чудо которое существует в природе |
|
LoadHigh
Завсегдатай
|
gonzo, ой зря ты... ))) щас начнется.. про то, как в чОрной комнате, чОрным пинцетом, чОрные байтики выковыривают ... пусть уж шьют .. и WD и Hitachi .. главное, чтобы нитки нужные были.. |
|
LESHIY
Леший форума
|
LoadHigh, |
|
onoono
|
Совсем забыл отчитаться о результатах попыток восстановления. В кратце они таковы, установил себе DMDE, посекторно скопировал образ всего жесткого диска, с помощью этой же программы практически полностью восстановил всю логическую структуру и информацию которая была мне нужна, сам восстанавливаемый диск был разбит на системный С и Д, раздел Д восстановился абсолютно полностью. Но само посекторное копирование происходило дико долго, больше суток.
ВНИМАНИЕ, я ошибся, эти манипуляции я выполнял совсем с другим диском из ноутбука, но симптомы такие же, так что оставлю тут алгоритм своих действий. |
|
JohnK
|
Да, не прошло и 10 лет. |
|