Автор | Сообщение |
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
n max, осцил есть. Завтра гляну. |
|
gnom69
Передовик
|
FreddikMerfi, Тебе же подсказали - ЧИПСЕТ там дохнет на этих платформах . |
|
n max
Модератор
|
gnom69 писал: | FreddikMerfi, Тебе же подсказали - ЧИПСЕТ там дохнет на этих платформах . |
Да причем и не раз--чел в танке-ну пусть шьёт биос |
|
skolin
Передовик
|
n max писал: | gnom69 писал: | FreddikMerfi, Тебе же подсказали - ЧИПСЕТ там дохнет на этих платформах . |
Да причем и не раз--чел в танке-ну пусть шьёт биос |
Во ! |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
gnom69, а вот и нет! В данном случае нет!
skolin, не вокай! Тоже не верно твоё утверждение!
n max, спасибо что навёл на мысль! Поглядел обмен 25 памяти осцилографом, а его нет, ну думаю точно мост менять (благо есть такие у меня), а потом решил проверить питалово на этой самой 25 памяти, а там его нет! Снял материнку из корпуса, 25 серия устанавливаеться в панельку, переворачиваю, а там нога у панельки по питанию полностью отвалилась. Пропаял, запустил, всё супер, всё работает! Так что твоя подсказка про обмен данными сработала, но чуть по другому.
P.S. спасибо всем кто принимал участие! |
|
skolin
Передовик
|
FreddikMerfi, это даже смешно читать, не позорился бы. Мастер который "пачками" чинит платы, создает тему что бы найти не пропай. Во всех ответах одно вранье, и никогда не поверю что там что то отвалилось. Плата как не работала так и нет. Я такое каждый день читаю и и вижу. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
skolin, мне глубоко наплевать что ты думаеш и читаеш там! Я материнки в принципе так то не чиню, ооочень редко! Как бы я бля увидел не пропай, если материнка в корпусе прикручена! Не понимаю что тут такого! Если ты считаеш что она не работает, то это твоё право! Я то знаю что я прав!
P.S. и вообще, я счас оооочень мало занимаюсь ремонтом РЭА, потому как работаю в фирме, гора командировок по всей России и платят огромные бабки! Так что думаю вообще завязать ремонтировать технику! Не прибыльно это, да и ремонты копейки! Проще, дороже и быстрее обслуживание промки! |
|