Автор | Сообщение |
johanh
Передовик
|
FREIDE писал: | Помню где-то пробегала информация что в некоторых батареях стоит чип содержащий инфу о ёмкости и прочей лабуде, правда-нет как думаете? |
Это правда,только не для данного оборудования. |
|
FREIDE
|
Да вот ещё что, в самом начале я говорил что таких бесперебойников было 6, и 4 из которых так же выпендривались. Не уж то из-за этих батареек проблемы??? |
|
johanh
Передовик
|
Ну FREIDE, всех на уши поставил. А вроде писал что на батарее муха не сидела. |
|
FREIDE
|
johanh, Дык, так оно и было. А бывают вообще конфликты батареек с бесперебойками? |
|
Maxs
Завсегдатай
|
Ежели кто-то из них помер |
|
FREIDE
|
Maxs писал: | Ежели кто-то из них помер |
А если оба сдохли?, хоронить в комплекте, или по отдельности? |
|
Maxs
Завсегдатай
|
На усмотрение прозектора |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
Думаю, проблема не в батареях, а в UPSах. Чегой-то APC намудрил в последних моделях. Да и маловато, на мой взгляд, 13,6в для нормальной зарядки батареи. И проблемы подобные уже встречались на форумах:http://monitor.elite-games.ru/forum/viewtopic.php?t=11298&highlight=apc.
Тоже списывали на батареи, хотя в других моделях такие же батареи работают годами без проблем. |
|
FREIDE
|
Иваныч55, Думаешь эта батарея к примеру на Ippon-е будет работать нормально?, а с UPSами не хочет? Самое странное то, что именно эти батареи и засовывают изначально в бесперебойники и в продаже (отдельно) советуют именно их . Ладно, завтра пойду сдавать батарею, благо там хоть люди понимающие работают, и проверить на месте можно |
|