Автор | Сообщение |
slamen
|
Здравствуйте у меня такая проблемка у меня Nec AD-7173A при записи DVD-r дисков неро выбивает ошибку калибровки мощности. Я читал что можно подстраивать резюком подскажите какой он должен быть и в какую сторону крутить и примерное какое сопротивление должно быть. Если кто знает ответ на этот вопрос ответь на него пожалуйста. |
|
Desc
|
Резюк крутить не рекомендую.Попробуй переустановить драйвер привода,в диспетчере устройств снеси др-р и винда сама предложет установить новое устройство. |
|
yurikel
Передовик
|
Цитата: | Резюк крутить не рекомендую | - это правильно- ибо это непоможет а вот хуже будет .. |
|
Dollar
Завсегдатай
|
Крутить не рекомендуется это точно, но был случай именно с НЕКОМ с ошибкой калибровки мощности-вылечился подстройкой резистора.Стоят их пара на плате лазерной головки.Прежде чем начать их крутить следует заметить их начальные положения дабы в случаи чего вернуться в исходное состояние. |
|
slamen
|
я так понял у меня комп не тянул его и поэтому писал плохо так что тема решина |
|
Morlock
|
slamen писал: | я так понял у меня комп не тянул его и поэтому писал плохо так что тема решина |
Ты это 4 года думал? |
|