Автор | Сообщение |
bellserg
Завсегдатай
|
на данной карте заместо 2.5в присутствует 1.5в на pci е cлоте для видюхи.карта рабочая . ставиш видюху с доп. питанием всё пашет. |
|
dima644
Передовик
|
|
bellserg
Завсегдатай
|
всё пашет.почистили южный мост.мож из за пыли не контакт был. |
|
Dollar
Завсегдатай
|
bellserg писал: | всё пашет.почистили южный мост.мож из за пыли не контакт был. |
Где не контакт? В южном мосте? |
|
bellserg
Завсегдатай
|
взял радиатор пораскачивал.карта запустилась.потом снял радиатор .пыль убрал. |
|
Dollar
Завсегдатай
|
bellserg, не надолго такой ремонт. |
|
bellserg
Завсегдатай
|
у меня был случай.при установке проца сломали одну ногу.заместо неё я использовал швейную иглу ( вставил в сокет. подогнал по длине и откусил).пашет ужэ 5 лэт.невероятно но факт.. |
|
gonzo
Винтокрут
|
bellserg, у советских физиков был такой термин: "Постоянная времянка". Это значило: "Вот щаз пока так, на пластилине и изоленте, а потом переделаем!" ...и сколько замечательных открытий было сделано! И ЭТО работало годами ИМХО, каждый творческий человек имеет набор таких "ноу-хау", и даже можно открыть отдельную тему, чтобы их рассмотреть и обсудить. |
|
TE
Старший модератор
|
Dollar писал: | bellserg, не надолго такой ремонт. |
Эт точно. Мост отвалился. |
|
JohnK
|
Цитата: | у меня был случай.при установке проца сломали одну ногу.заместо неё я использовал швейную иглу ( вставил в сокет. подогнал по длине и откусил).пашет ужэ 5 лэт.невероятно но факт.. | В данном случае твое покачивание ничего не даст и годами оно работать не будет, если бы ты в точности знал как такие мелкосхемы паяются, то не грил что решил тему. Там нет иголок которые будут упираться в пятак. |
|
iloman
Завсегдатай
|
выкинь эту беспантовую материнку! была похожая... у нее неизлечимая болезнь... и не одна... |
|
MAXXSEEM
|
Складывается впечатление что у фокскона нет норм материнок, на работу взяли пять штук для сборки пяти компов и в итоге все висли в режиме ожидания приходилось постоянно перезагружать, причину не нашли, обменяли на гигабайты и про проблему забыли |
|
JohnK
|
Фоксконн не умеет мамки делать, на офсайте про поддержку процов напоминает только надпись саппорт листа, больше там ничего нет ни поддерживаемых процов ни поддерживаемой памяти, модельи которые у нас появляются в продаже в принципе отсутствуют на сайте. Да и их дебильное двойное обозначение моделей просто ни в какие рамки не лезет. Об этом я давно писал уже: Фокскон кроме разьемов, вентиляторов, кулеров в сборе, ну и прочей фурнитуры делать больше ничего не умеет. |
|
iloman
Завсегдатай
|
Складывается впечатление что у фокскона нет норм материнок,
Это не впечатление, это инстинкт и знания!
Фоксконн не умеет мамки делать
+1! |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
Это факт, это как дать ребенку научившемуся лепить горки из песка, выпекать хлеб...., в общем материнки от ФК - (___|___)
ну а самое банальное, это не отсутствие контакта где-то там, а его наличие там где его быть НЕ ДОЛЖНО....и причиною тому ПЫЛЮКА!!! + сырой воздух.... |
|
RomanRB
Модератор
|
iloman писал: | Складывается впечатление что у фокскона нет норм материнок,
Это не впечатление, это инстинкт и знания!
Фоксконн не умеет мамки делать
+1! |
Это уже известно давно. Как лет 5 уже. |
|