Здравствуйте! Нужна помощь с запуском серверного блока питания Hot Swap, ( Enlight Model :EFRP-3300) без корзины в автономном режиме.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Внешний вид блока питания.jpg
Описание:
Размер файла:
291.83 КБ
Просмотрено:
494 раз(а)
Разъем блока питания.jpg
Описание:
Внешний вид разъема блока питания на обороте такие же контакты
Размер файла:
284.46 КБ
Просмотрено:
379 раз(а)
Плата управления с корзины.jpg
Описание:
При замыкании зеленого провода на землю блок питания запускается
Я вызвонил на какой контакт приходит ps-on, при замыкании его на землю вентилятор только дергается а при замыкании этого контакта на +5в блок как бы в защите вентилятор крутится но срывается генерация такое ощущение что нужно еще какой-то контакт замкнуть с чем-то но пока не понимаю что еще нужно для запуска.
Мне нужно было запустить данный блок питания без штатной шахты, куда вставляются блоки питания для питания автомобильного усилителя, блок питания находился в неисправном состоянии, его делать не захотели, сказали что лучше купить новый. Но поломка там была стандартная, всеми любимые вздувшиеся конденсаторы.Так как мне мощности одного блока было достаточно, я решил запустить блок без основной платы
На фото в теме, на последних двух фотках показана процедура запуска блока питания. Фото называется: (Запуск блока 2-я сторона.jpg) и (Разъем блока питания запуск.jpg) Нужно по одной перемычке поставить с двух сторон.