Автор | Сообщение |
Александр Волков
|
Подскажите, пожалуйста, на клавиатуре вместо русской буквы выскакивает латинская, меняли клавиатуру, тоже самое. Хочу полностью очистить комп от старого Виндуса и закачать новый. Поможет? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Александр Волков писал: | Хочу полностью очистить комп от старого Виндуса и закачать новый. Поможет? | Поможет, только зачем такие сложности?
Для начала проверь "Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры" |
|
Александр Волков
|
Спасибо за отклик, но у меня только одна буква на латинском выскаивает, остальные русские. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Наверное это буква С. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Александр Волков, шо, прямо на клавиатуре?! Как выскочит, хватай пинцетом и режь кусачками! |
|
Александр Волков
|
Юмор у тебя колхозный! Отрежь кусачками извилин у кого-нибудь и припаяй себе! А то явная нехватка. |
|
JohnK
|
Александр Волков писал: | Юмор у тебя колхозный! Отрежь кусачками извилин у кого-нибудь и припаяй себе! А то явная нехватка. |
|
|
gonzo
Винтокрут
|
Александр Волков, проблема твоя плевая, а объяснения ламерские Чего еще хотел? |
|
южный
Коммунист
|
Александр Волков, есть таки умная книга для чайников, как пользоваться компьютером. найди и прочти. |
|