Автор | Сообщение |
1234567qq
|
при включении компа биос издает 1 короткий сигнал (как положено),при появлении слов windows перезагружается
вытыкаю видео карту GeForce 8800 GT3,подключал к встроенной видюхе,проблем никаких нет,все запускается,настройки биоса обнулял,ничего не изменилось,видюхи под такой разъем нет другой
на что грешить,на систему не думаю,так как с встроенной все работает |
|
Alexasha
|
Все болезни - от плохого питания |
|
1234567qq
|
блок питания пробовал другой 100 проц рабочий и по мощности 650вт |
|
Michael666
Завсегдатай
|
1234567qq,
1 Работал ли комп до подобных проблем в конфигурации с 8800 ?
2 Модель материнки ? |
|
1234567qq
|
Michael666 писал: | 1234567qq,
1 Работал ли комп до подобных проблем в конфигурации с 8800 ?
2 Модель материнки ? |
да,все работало нормально,
мать ASRock N68C-S |
|
Michael666
Завсегдатай
|
1234567qq, NVIDIA GeForce 7025 - больше грешить не на что , ибо - БП меняли , система , как считаете не в счёт ( но с какого нибудь LiveCD загрузиться не помешало б ) - всё Биос обновить - попробовать можно от отчаяния , но ИМХО бесполезно. |
|
1234567qq
|
Michael666, че написал,сам наверно не понял,NVIDIA GeForce 7025?????система , как считаете не в счёт??????? |
|
makeym
Фанат форума
|
Ну наверное GeForce 8800 GTХ или S
И всётаки думаю проблема у тебя в питании.
Б.П. на эту карту можно и 500ватник - но шоб линия 12вольтовая была не менее 30ампер! |
|
Michael666
Завсегдатай
|
1234567qq, NVIDIA GeForce 7025 - чип материнки .
Цитата: | а что грешить,на систему не думаю,так как с встроенной все работает | Система имелась в виду операционная .
Что не так ? Или надо разжёвывать ??? |
|
1234567qq
|
makeym писал: | Ну наверное GeForce 8800 GTХ или S
И всётаки думаю проблема у тебя в питании.
Б.П. на эту карту можно и 500ватник - но шоб линия 12вольтовая была не менее 30ампер! |
я же писал что БП пробовал другой,заведомо рабочий
ДОБАВЛЕНО 11/01/2012 23:49
Michael666 писал: | 1234567qq, NVIDIA GeForce 7025 - чип материнки .
Цитата: | а что грешить,на систему не думаю,так как с встроенной все работает | Система имелась в виду операционная .
Что не так ? Или надо разжёвывать ??? |
это я понял что операционная система,но грузиться ведь со встроеной видюхой,пробовал систему ранним востановлением исправить ничего не получилось |
|
makeym
Фанат форума
|
Походу ты читать не умеешь(и пИсать - тоже) - заведомо рабочий в каком компе(какой конфигурации-если тебе ведомо это слово)
Та и правила почитать не мешало бы тебе! |
|
1234567qq
|
и еще,когда заходил со встроенной видюхи,в устройствах драйвера нет на scsi raid хост-контроллер |
|
Michael666
Завсегдатай
|
1234567qq, Хочешь что то проверить - LiveCD (лучше Linux) - по крайней мере с бОльшей вероятностью придёшь к определению проблем железа или софта . GeForce 70хх дохнут очень оригинально , если сам не сталкивался по ремонтам это трудно принять как аксиому |
|
Morlock
|
|
kroz
|
для начало бы память и винт проверил.
ДОБАВЛЕНО 12/01/2012 12:45
....видео другое подкинул. Хотя если GeForce 8ХХХ дохлая - ничего удивительного нет. |
|
1234567qq
|
с диска LiveCD все грузиться,решил переустановить систему,все встало как надо,но через пару минут,экран потух и все,комп включен,работает а сигнала нет,выключил,и при включении темный экран,хотя втнчестер грузится,вставил для проверки видео карту S3-trio (помоему такая),все то же запустилось и работает нормально |
|
1234567qq
|
еще вот чего,при водключеном питании,но при выключеном компе,подается питание на мышку и клаву |
|
Alexasha
|
Проверь карту на другом железе и если дело в ней, то либо ремонтируй, если умеешь и если это возможно в принципе, или иди покупай новую. |
|
Morlock
|
|
JohnK
|
1234567qq писал: | вставил для проверки видео карту S3-trio (помоему такая),все то же запустилось и работает нормально | Это же PCI карточка, а PCI-Express не работает нормально, отсюдав вывод, мосту пушной зверь пришел, что еще гадать. |
|