Автор | Сообщение |
oleg tv
|
С новым годом всех,подскажыте пожалуйста какую видео карту я могу поставить себе на материнку, материнка у меня k7s41gx стояла водеокарта asus n6200/td/128/osp/a, мне нужна видеокарта только для подключения к телевизору,старая сгорела,заранее благодарен. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Охренеть, что за вопросы на техническом форуме!
Да любая! Лишь бы вставилась в коричневый слот на твоей материнке, и имела выходной разъём, который тебе нужен. |
|
oleg tv
|
Yuritsh, я в нете прочитал что стаким слотом есть 2 вкарты на1.5в и на3в,вот поэтому и прошу подсказки |
|
serzh.borodin.1965
|
TV OUT или HDMI? AGP- анахронизм ИМХО.. |
|
Tzar64
|
serzh.borodin.1965 писал: | AGP- анахронизм ИМХО.. | А как ты вставишь видяху PCIex в слот, рядом с которым написано AGP-8X?
oleg tv, ищи карточку, в описании которой есть буквы AGP-8X. Ну и чтобы разъем TV-out был как на кабеле к телеку, т.к. у радеонов и нФорсов они отличаются. |
|
serzh.borodin.1965
|
Если память не изменяет-что бы TV OUT работал,сначала драйвера нужны, затем в настройках выбираешь второй монитор(ТВ) на трансляцию. Пока винда не догрузится до экрана приветствия-ничего не получится. |
|
Tzar64
|
serzh.borodin.1965 писал: | Если память не изменяет-что бы TV OUT работал,сначала драйвера нужны, | /\ фигвам. |
|