Автор | Сообщение |
привет
|
По руководству делал 100 раз глухо. Подскажите чего он хочет. Мог уронить ребенок, ну не об стенку же. Как вернуть к жизни? Заранее спасибо! |
|
evgeniy_51
|
Эта пробл. неоднократно обсуждалась на Форуме(ах) основная причина аналогична деф. в KX-TCD156 \ 157.Пользуйтесь поиском. Устранение-перепайка верх.крышки RF(IC3) |
|
BVJ
Передовик
|
Вероятно также отрыв (может быть частичный и незаметный с виду) ВЧ-блока в трубке. Судя по вопросу, можно посоветовать отдать в ремонт. |
|
gvst
|
у меня такая-же проблема но оказалсь нет напряжения 2,65 вольт
между точками GND и 2,65В показывает КЗ |
|
BVJ
Передовик
|
Причин может быть МОРЕ. Когда чел сам не может ничего проверить, то и указывали только самые вероятные. |
|
Vjik13
|
На базе жмём и удерживаем кнопку поиска трубки (30-40 секунд).
В это время в трубке выбираем "регистрация" (меню - меню трубки - регистрация) и ОК.
Когда запросит ПИН (PIN) введи 0000 (четыре ноля - это заводской ПИН Панаса) и ОК
Мне помогло =) |
|
Sergey A Skokov
|
Vjik13 писал: | На базе жмём и удерживаем кнопку поиска трубки (30-40 секунд).
В это время в трубке выбираем "регистрация" (меню - меню трубки - регистрация) и ОК.
Когда запросит ПИН (PIN) введи 0000 (четыре ноля - это заводской ПИН Панаса) и ОК
Мне помогло =) |
А ничего что теме 4 года и эта инфа есть в любой инструкции к РТА? |
|
BVJ
Передовик
|
Чел удосужился наконец инструкцию почитать, от радости решил потрезвонить на весь мир, оказывается это иногда помогает |
|
kakajangagshal
|
Надо сначала узнать где причина в трубе или в базе. |
|
gennn
|
Радио телефон Panasonic KX-TG1611RU Нет связи с базой, напряжение питания на базе "гуляет" 2.9-4.5 вольт регистрация отсутствует наглухо. БП при отрлюченом раьёмес базой выдаёт норму. гдето утечька, где??????? выпаять кандёры, диоды? |
|
vbonev10
Передовик
|
Для начала загляните в схему аппарата,а то потом мастеру в мастерской нечего выпаивать будет. |
|