Автор | Сообщение |
~Yuri~
|
regiss,
А что, бесщеточный двигатель - это космос? И не надо их жалеть - они богатые, а не бедные.
Кстати, стартует этот движок более нервно и резко, что ли. Щеточный помягче стартует, но графит, который везде лезет, гадость. |
|
regiss
|
~Yuri~ писал: | А что, бесщеточный двигатель - это космос? |
Ремонт его модуля (по затратам и времени) - космос, по сравнению со старым и добрым мотором АС... |
|
washout
|
За мою небольшую практику попались всего две хансы с убитым акваспреем. Оба модуля выжили после ремонта, клапана акваспрея безоговорочно под замену. Мне повторы нафиг не нужны. А автор сэкономил на новом клапане, походу попал на новый модуль. Кроилово ведет к попадалову. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
alshni
|
юра1978 писал: | был у меня безценный йопыт с хансай, негде было взять актуатор, и вот вместо него втулил релюшку, которая отключала цепь помпы при включеном атуатора , работать стала ,но там бока какие-то были(и смех и грех) но работало. |
А бока - это отсутствие акваспрея, если клиент не против, то чем не вариант? |
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
regiss
|
alshni писал: | А бока - это отсутствие акваспрея, если клиент не против, то чем не вариант? |
Александр, не забудь, что при этом снизиться качество стирки (если оставить прошивку от модуля с акваспреем).
С/М Hansa (вообшем как и все другие) не оборудованные акваспреем, во время стирки (не путать с полосканием) должны работать с чуть чуть большим количеством воды....
ДОБАВЛЕНО 07/08/2011 00:25
юра1978 писал: | кто нафик сказал что крутить нужно туда-сюда? а если тока "туда" то качество стирки может не хуже быть.?,,,,вот в чём разница?:кто знает? |
Детский вопрос... |
|
alshni
|
regiss писал: | alshni писал: | А бока - это отсутствие акваспрея, если клиент не против, то чем не вариант? |
Александр, не забудь, что при этом снизиться качество стирки (если оставить прошивку от модуля с акваспреем).
|
Эт да, но когда то этой желанной прошивки не было , приходилось выкручиваться так |
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
alshni писал: | Эт да, но когда то этой желанной прошивки не было , приходилось выкручиваться так | А там всего-то три байта под замену |
|
regiss
|
юра1978 писал: | уважаемый, ну а гдеже тогда детский ответ?? прошу... |
Вот когда попадёт тебе машинка с проблемой - нет реверса (но отжим при этом присудствует), вот тогда и поговорим. Если, конечно, после этого еще остануться у тебя вопросы такого характера... |
|
mas-ter
Фанат форума
|
юра1978 писал: | я написал из практики ,что люди не знают что должно -туда сюда , и когда переделал на тока в одну сторону большинство не заметит. спорим? |
В узелок бельё не завязывает?? а отжим тоже в одну сторону?? если да - то скакун получится. |
|
regiss
|
mas-ter писал: | В узелок бельё не завязывает?? а отжим тоже в одну сторону?? если да - то скакун получится. |
mas-ter, так не интересно, ты сразу открыл все козыри.
А через это, к стати, надо пройти своим опытом. Тогда запоминаеться на всегда.... |
|
mas-ter
Фанат форума
|
regiss, Один случай был с Candy Holiday старенькая 80 наверно, суть такая: вызывают и говорят, что многие годы с новья стирали, и держали её, а тут делая ремонт дома сняли квартиру, и каково было их удивление, когда постирав бельё в машинке, которая была на этой квартире они не испытали тряски, и при этом был реверс. Во как. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
|
Dima700926
Модератор
|
юра1978, не ходи в реал, он затягивает... |
|
Степашка
Передовик
|
юра1978 писал: | был у меня безценный йопыт с хансай, негде было взять актуатор, и вот вместо него втулил релюшку, которая отключала цепь помпы при включеном атуатора , работать стала ,но там бока какие-то были(и смех и грех) но работало. |
А ты с него сними один провод, включи машину и во время должного включения актуатора одень провод на него.... - 100% замена модуля... |
|
vitalik723
|
А че, если в одну сторону будет крутить узел получится? Попала ко мне плата люкса, с неисправностью, не крутит. Результат контроллер не управляет реле реверса. Они убраны нафиг, вместо них перемычки, соответственно стала крутить в одну сторону. Вот думаю ставить такую фигню или не надо? |
|
constan
Передовик
|
vitalik723 писал: | А че, если в одну сторону будет крутить узел получится? Попала ко мне плата люкса, с неисправностью, не крутит. Результат контроллер не управляет реле реверса. Они убраны нафиг, вместо них перемычки, соответственно стала крутить в одну сторону. Вот думаю ставить такую фигню или не надо? |
Ты на своей сначала попробуй, и узнаешь ответ. |
|
washout
|
А еще можно сделать все на тумблерах. Электроники - минимум. Зато как надежно. |
|