Автор | Сообщение |
vladik
|
Ivan Pogosov, пиши мне на мыло (см внизу). |
|
Ivan Pogosov
|
Хотел создать новую тему было отказано не знаю почему??!!
А проблема у меня вот в чем.
LG 10-160S сокращает время стирки. На программе хлопок с предв. и полоскание+ во время основного цикла с 2ч 30м сбрасывает на 1ч 07м и начинает полоскать. Помогите не знаю в чем может быть проблемма. |
|
Слава
Завсегдатай
|
Блин ,Alexzz такую тему неделю назад забанил.Не мешай машине работать,нечего смотреть на ее дисплей-это не телевизор и время там дается сугубо приблизительно.Корейцы писали в сревисном бюллетене "Машина умная -сама знает что делать" |
|
Ivan Pogosov
|
Клиент говорит что 3 месяца нормально работала. И неужели машина настолько умна, чтобы сократить время на час с лишним? |
|
Alexzz
Передовик
|
Ivan Pogosov писал: | было отказано не знаю почему??!! | Читай правила и тему что висит в верху раздела с грифом "читать обязательно".
А машинка твоя воду греет? |
|
Ivan Pogosov
|
Alexzz, сейчас нет возможности проверить, завтра отвечу. А ты думаешь именно в этом проблемма?
Тему с грифом "читать обязательно" читал , разве что в поиске что то есть, хотя я ничего не нашел. |
|
Alexzz
Передовик
|
Ivan Pogosov писал: | А ты думаешь именно в этом проблемма? | Я просто предположил. |
|
Device
Завсегдатай
|
Ivan Pogosov, у меня прошивки в ЛыЖах ни разу не слетали, тас что проблемы ни какой не вижу. |
|
Слава
Завсегдатай
|
Ivan Pogosov
на почитай что пишут корейцы и дай клиенту |
|
SergeySM
|
|
Saber
|
Заметки от автора закрытой темы.
Народ! Вы конечно специалисты с опытом, но вот не верю я вам, что проблема со сбросом времени у LG объясняется только ее "умом". Какя бы она умная не была, но она железная и работает по программе. А это значит, что при одних и тех же исходных данных (режим стирки, загрузка, температура холодной воды) две стирки должны занять примерно одно и тоже время. А этого у меня не наблюдается.
Специально проверил. Хлопок 60 + Био с полной загрузкой. В первый старт отстирала 16 минут и стала на слив. Во второй раз отстирала 40 минут и опять перешла к полосканию. В третий раз жена не дала запустить. Белье пожалела.
Хрен с ним со сброшенным временем. Я согласен с таким алгоритмом работы. Но почему эта железяка не повторяет одно и тоже?
И в сказки про разную температуру воды в сливе слабо вериться. Давайте рассудим логически. Нагреть за 16 минут 15-18 л воды с 5-ю кг белья теном в 900 Вт от 10 градусов хотя бы до 40, согласитесь, это нереально. А при первой стирке в сливе вода имела температуру около 25 градусов. Слив был включен сразу, так что долить воду для разбавления она просто физически не могла.
И еще. Недели три назад при таких же условиях загрузки она добрососвестно стирала такое же количество белья около 2-х с половиной часов не сбросив с таймера ни минутки. Правда глюк все же наблюдался. Она минут 20 держала одно и тоже показание таймера (2:02). (только не начните мне рассказывать, что белье было по разному загрязнено ).
Весь ее интеллект должен быть ограничен "взвешиванием" и балансировкой, но ни как не более. И температуру в слитой воде она должна выдавать все время примерно одинаковую, а не + - 20 градусов.
Так что все говорит о наличии чистейшего глюка в работе процессора. А вот найти его причину еще надо постараться. Сам радиоинженер и знаю каково разыскивать плавающие неисправности. Естессно проще сказать что так и должно быть. Гемороя меньше. |
|
CCK
Завсегдатай
|
Saber, для начала напиши полностью свою модель и серийный номер машинки |
|
Бернолд
Завсегдатай
|
Saber писал: | Специально проверил. Хлопок 60 + Био с полной загрузкой. В первый старт отстирала 16 минут и стала на слив. Во второй раз отстирала 40 минут и опять перешла к полосканию. | Тогда глюк но не обязательно проца. Я бы порылся около датчика температуры и в проводке до самого модуля. Напругу бы померить на пазёмах датчика на модуле. Может датчик при нагреве уходит в обрыв. |
|
Device
Завсегдатай
|
Бернолд, я согласен что где то что то случается, но если датчик температуры уходит в обрыв она разве не должна выдать ошибку или греть до закипания?
Saber, а зачем тебе проверять с бельем? Можно и в холостую, эфект один и тот же. |
|
Бернолд
Завсегдатай
|
Device, лыжи я в жизни копал три раза. Так что тябе виднее |
|
Device
Завсегдатай
|
Бернолд, не но ты прав надо посмотреть КАК работают узлы термостата, сложно будет отловить такую плавающую неисправность. |
|
CCK
Завсегдатай
|
мужики, зачем гадать на кофейной гуще, вот Saber напишет модель и серийный номер, тогда можно будеть и погадать |
|
Saber
|
Модель LG WD-10170ND, а серийник надо посмотреть. Завтра напишу.
На счет датчика температуры я тоже согласен. Его надо смотреть в первую очередь.
По поводу прогона пустой машинки не знал. Когда месяца три назад приходил инженер из сервис-центра, то он попросил бросить чего-нибудь. Пустую не гонял. |
|
Слава
Завсегдатай
|
Лыжа стопудово будет сбасывать час времени если пустая ,проверено |
|
Device
Завсегдатай
|
Слава, серьезно? Я не сидел на них и не смотрел. Надо будет проверить. |
|