Автор | Сообщение |
Дмитрий. Арт
|
Опыта по Elektrolux (ам) совсем мало . Дайте совет с чего начать. Модель EWS 1230 914756504 Включаеться режимы переключаются после нажатия старт включаеться слив. |
|
Gibson
|
|
fiat
|
Дмитрий. Арт, если есть аквастоп,начни с него. |
|
Дмитрий. Арт
|
аквастопа нет клапана наливные в норме ( я тоже подумал что типа как на ханзе аквастоп) но там дно не сплошное и довольно много всяких отверстий ) так что аквастоп я врядли пропустил замок люка щелкает . У кого есть другие варианты ? Может и я помогу кому нибудь и чем нибудь |
|
Gibson
|
Смотри тен и прессостаты. |
|
Rain
Передовик
|
Дмитрий. Арт, какую ошибку кажет? Смотри в тесте. |
|
Дмитрий. Арт
|
как выйти в тест ? подскажите
ДОБАВЛЕНО 06/04/2008 12:24
Реле уровня одно -типа как на старых" мерлонях" а ТЭН это идея ! но если в обрыве то впринципе отжим наверное должен работать а может и при включении идет полная диагностика (редкая для нас модель все больше лыжи самсунги бекошки ) |
|
wolf50
Фанат форума
|
Возможно проблема в напруге.Крышку розетки снимаешь,и меряешь тестером в момент включения машины. |
|
Rain
Передовик
|
wolf50 писал: | Крышку розетки снимаешь,и меряешь тестером в момент включения машины. | Ничего что убить может? |
|
wolf50
Фанат форума
|
Меня с 3 группой только трясет.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.Как вариант удлинитель с парой розеток. |
|
Алесей
Передовик
|
Дмитрий. Арт, А слив то скока по времени длиться.Они вообщето всегда программу со слива начинают. |
|
sergname1
|
У меня подобное было из-за непропая реле включения ТЭНа на модуле. |
|
Voova
|
А помоему прав javascript:emoticon('Алесей, ') начинают они со слива. |
|
Дмитрий. Арт
|
Время не засекал но слив отрабатывает шелчок (срабатывает замок ) и показывает окончание програмы |
|