Автор | Сообщение |
vick1
|
Потек бак, в котором моется посуда, по швам верхнему и нижнему. Почти все разъемы окислены. Что делать????? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Во первых исправить тему согласно правилам(чтоб не подумали что это пылесос)
Во вторых-что за вопросы?Какой ответ вас устроит:Звать мастера или выкинуть? |
|
Dima700926
Модератор
|
А в каких ПММ бак эмалированный? |
|
vick1
|
Дело не в эмалировке бака, дело в том, что он протек и есть ли смысл его менять или покупать новую машину, и если брать новую, то какую лучше?
ДОБАВЛЕНО 27/10/2010 09:45
Dima700926 писал: | А в каких ПММ бак эмалированный? |
Я прошу прощения за некорректное название, я не могу найти как исправить тему. А с машиной вопрос такой: есть ли смысл пытаться заменить бак (может его стоимость будет половина стоимости ПММ) или покупать новую. Ну и отсюда вытекает вопрос какую брать?
ДОБАВЛЕНО 27/10/2010 09:48
Вот исправил тему, а цитату другую выбирал, необратил внимание, что "цитата" не под сообщением, а над ним. Сорри! |
|
AlexY74
|
|
vick1
|
AlexY74 писал: | vick1, Ремонтируй. |
А как ремонтировать, то. Где взять бак? |
|
Dima700926
Модератор
|
Можешь бак отремонтировать. |
|
vick1
|
Dima700926 писал: | Можешь бак отремонтировать. |
КАК! ПОМОГИТЕ! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
vick1
|
Мелиор писал: | vick1, мастера вызвать |
Вся проблема, в том что пмм стоит в крайне неудобном месте и чтобы ее достать мне необходимо разобрать полкухни. Я тут собственно хотел узнать не про мастера, а про решение проблемы. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вызвать мастера это и есть решение проблемы. Если вы такой виртуоз, что готовы менять бак посудомойки (хотя бы ремонтировать его) не вынимая ее из мебели, то это не вам у нас, а нам у вас поучиться надо! Если будете покупать другую посудомойку мебель не надо будет разбирать?
Заголовок темы должен содержать кратко суть проблемы. "Бак из нержавейки" это не проблема |
|
vick1
|
Мелиор писал: | Вызвать мастера это и есть решение проблемы. Если вы такой виртуоз, что готовы менять бак посудомойки (хотя бы ремонтировать его) не вынимая ее из мебели, то это не вам у нас, а нам у вас поучиться надо! Если будете покупать другую посудомойку мебель не надо будет разбирать?
Заголовок темы должен содержать кратко суть проблемы. "Бак из нержавейки" это не проблема |
Попробую с самого начала. пмм стала глючить:перестала сушить посуду. Я достал из шкафов пмм. Разобрал ее и обнаружил потеки по швам бака. Разбирать дальше я не стал, подумав, что может и не надо ее дальше разбирать.
Повторяю еще раз вопрос:
Можно ли полечить бак?
Можно ли купить новый и какова его стоимость?
Где его купить?
Купить новую, но тогда какую выбрать?
По поводу разборки - сборки мебели действительно гемор, Я ее обратно засунул полусобранную на тот случай если можно будет сделать что-то с баком. Вроде все описал. |
|
alexu
Передовик
|
vick1, в любом случае пмм доставать надо и разбирать, когда разберёшь тогда и видно будет новую брать или эту к сварному везти и для интереса выложи фото где течёт |
|
vick1
|
alexu писал: | vick1, в любом случае пмм доставать надо и разбирать, когда разберёшь тогда и видно будет новую брать или эту к сварному везти и для интереса выложи фото где течёт |
Я вроде достаточно четко все описал. По поводу сварки:
1. Местосварки скорее всего будет ржаветь, т.к. среда очень агрессивная.
2. Я же написал что разобрал ее.
3. Где течет тоже написал по швам.
Если не можете помочь, так чего такие советы давать!
Не знаю как здесь закрыть тему в общем я решил эту проблему без вашей помощи, хотя надеялся ее здесь получить, вроде вопрос не самый сложный.
Просьба к модератору - закройте тему, я купил новую пмм . |
|