Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
В общем картинка следующая! сгорел семмистор M2LZ47 осталась только часть его и сгорели сопроты, нужна схемка на модуль управления, так как не знаю номинала сопротов и к тому же возле сопротов есть2 обозначения. Состав КID65003AP U433 вторая строка S3C8469X72-ATB9 ПРОЦ модуль MFS-S821 .Сама машиека воду на бирает , все детали проверил нуждаюсь в самой схеме, также ознакомился с данной темой на данном форуме http://monitor.espec.ws/section7/printview58159.html но схему не нашел |
|
xarl
Модератор
|
mileshca, разве на плате не указаны номиналы? Кроме того неизвестна причина "сгорания". |
|
mileshca
Передовик
|
xarl, история следующая, машинка стирала как положено по программе , затем дошло до слива и начали моргать все свотодиоды, при этом вода в баке осталась, замок разблокировался и хозяин открыл дверцу и вытянул белье, я ему сегодня делал микроволновку, а он заменил насос в надежде что он неисправен в итоге проблема в модуле, позиции сопротов указаны в 2 ряда тоесть!! |
|
constan
Передовик
|
mileshca, там один симистор? |
|
mileshca
Передовик
|
xarl, ТАКЖЕ возле сопрота имеем 2 обозначения R38 R620 1 сопрот сгоревший и R37 R150 2сопрот все в утиль не возможно даже посмотреть маркеровку, просто схема нужна ! очень облегчит ситуацию, думаю с процем норма, если нет человек ее мне отдаст, тогда для себя восстанавливать буду |
|
constan
Передовик
|
mileshca писал: | xarl, ТАКЖЕ возле сопрота имеем 2 обозначения R38 R620 1 сопрот сгоревший и R37 R150 2сопрот все в утиль не возможно даже посмотреть маркеровку, просто схема нужна ! очень облегчит ситуацию, думаю с процем норма, если нет человек ее мне отдаст, тогда для себя восстанавливать буду |
Какие тебе еще обозначения нужны? |
|
mileshca
Передовик
|
constan писал: | mileshca, там один симистор? | нет он мощный вроде на 800в позиция Triac2
ДОБАВЛЕНО 19/02/2012 22:26
constan, обычные! я не знаю их номиналы наверное шутиш да?? КАК Я УЗНАЮ ЕГО НОМИНАЛ?? |
|
constan
Передовик
|
mileshca писал: | constan писал: | mileshca, там один симистор? | нет он мощный вроде на 800в позиция Triac2 |
Сок свежий? Нет, грушовый! |
|
mileshca
Передовик
|
constan, чего смешся?? я написал позицию на плате! а по теме что я ссылку дал узнал замену и что должно стоять, не знаю номинала сопротов! че смешного?? дал полностью надписи мозгов и даже указал что и где я читал, не хочешь помогать не мешай |
|
constan
Передовик
|
mileshca писал: |
ДОБАВЛЕНО 19/02/2012 22:26
constan, обычные! я не знаю их номиналы наверное шутиш да?? КАК Я УЗНАЮ ЕГО НОМИНАЛ?? |
Да! точно нужна схема! |
|
xarl
Модератор
|
mileshca, отойди от модуля... |
|
mileshca
Передовик
|
constan, смееться хорошо тот который последний
ДОБАВЛЕНО 19/02/2012 23:02
xarl писал: | mileshca, отойди от модуля... | не думаю, мне нужны данные по сопротам и все, все остальное зделаю сам , не можете помочь? так и скажите, я сам лично себе собрал машинку и родителям тоже делал , если я указал то что написал и возле сгоревших сопротов есть 2-а обозначения то извиняй, не я их наносил, качество фотки плохое , но я его все равно зделаю я указал обозначения на самой плате
|
|
ар777
Завсегдатай
|
mileshca, 90%проц труп!!! |
|
mileshca
Передовик
|
ар777, вот его я счас и проверяю , прозваниваю ноги на корпус, как и в теликах делал, |
|
constan
Передовик
|
mileshca, выложи более четкую фотку. |
|
mileshca
Передовик
|
constan, сфоткать нечем фоткал на телефон, цыфровик без окумов никак не куплю |
|
WIK77
Завсегдатай
|
ар777 надо сделать сначала,а потом видно будет(после такого еще ни разу проц у меня трупом не был). Цепи идентичные с рядом стоящими+замена U.... |
|
constan
Передовик
|
mileshca писал: | xarl, ТАКЖЕ возле сопрота имеем 2 обозначения R38 R620 1 сопрот сгоревший и R37 R150 2сопрот все в утиль не возможно даже посмотреть маркеровку, просто схема нужна ! очень облегчит ситуацию, думаю с процем норма, если нет человек ее мне отдаст, тогда для себя восстанавливать буду |
Еще раз, уверен, что видишь эти буковки? |
|
mileshca
Передовик
|
во дела спасибо разобрался!! возле позиции с номером сопрота указан его номинал только счас заметил , последние цыфры семистра 47 , по ссылке что я указал буду смотреть аналог , неужели на стиралки их модули нет схем?? вот бы в теликах так |
|
xarl
Модератор
|
constan писал: | mileshca, выложи более четкую фотку. |
Зачем? Указанный на плате номинал резистора трудно соотнести с самим резистором? Об остальном помолчу... |
|