Автор | Сообщение |
4taket
|
indesit wiu82 при включении в сеть мигает индикатор основной стирки. при нажатии на старт заливает воду и стоит при повторном нажатии на старт опять начинает мигать. на селектор не реагирует. Проверено: клапана, прессостат, тен, датчик температуры. понимаю что тема избита, но все же ткните куда дальше капнуть. селектор вроде нормально звонится. гдето тут писали что нужно заменить smd резистр на 100kOm около селектора, так он живой. В ступоре кароче. Заранее всем спасибо[/u] |
|
Степашка
Передовик
|
А ты напиши хоть какой модуль стоит. Прошивку выложи. А так - всем участникам форума отправляй по новой колоде карт - погодаем.... |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
Степашка, Г |
|
vrybalkin
Передовик
|
Степашка писал: | А ты напиши хоть какой модуль стоит. Прошивку выложи. А так - всем участникам форума отправляй по новой колоде карт - погодаем.... | Юрок, лёвушка стоит. |
|
edyapd
|
Меняй селектор программ, только готовься к тому, что его не так просто найти. И стоит он хорошо. |
|
alexu
Передовик
|
edyapd писал: | И стоит он хорошо |
edyapd, для мастера 10уе уже деньги, хотя я лично ни одного не поменял, все что были по восстанавливал
4taket, вот к землякам загляни http://res.garant-ul.ru/index.html при условии что не Аркашка стоит |
|
edyapd
|
Пытался восстанавливать.Оказалось дешевле новый взять. А то порой до клиента по гарантии далековать ехать бывает. Вся экономия съедается. |
|
4taket
|
Модуль LT-C126, прошивку выложу чуть позже. не подкините ссылку на материал по восстановлению селектора?
ДОБАВЛЕНО 18/10/2012 09:41
alexu писал: | edyapd писал: | И стоит он хорошо |
edyapd, для мастера 10уе уже деньги, хотя я лично ни одного не поменял, все что были по восстанавливал
4taket, вот к землякам загляни http://res.garant-ul.ru/index.html при условии что не Аркашка стоит |
Кстати, спасибо за ссылочку, мне до Ульяновска 80 км всего . Осталось убедиться что это в нем проблема |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
4taket писал: | Осталось убедиться что это в нем проблема |
включи без него |
|
4taket
|
Это весьма проблематично. СМА у клиента а у меня только блок. Если только на столе его включить... |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
4taket писал: | Это весьма проблематично. СМА у клиента а у меня только блок |
и чё? Сброс произойдёт раньше,чем в ошибку свалится |
|
4taket
|
почистил, вроде сброс появился. в положении сброса мигает всеми индикаторами один раз и тухнет. так и должно быть? |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
|
4taket
|
Спасибо попробую доехать до клиента. О результате отпишусь, только теперь уже вечером |
|
alexu
Передовик
|
4taket, только чисткой не отделаешься будет повтор, но пока новый резик получишь сма ещё поработает |
|
4taket
|
да я это уже понял. главное убедиться что в нем проблема. Ну а так если что доеду до Ульяновска. Как уже выше писал - не далеко |
|
4taket
|
Так и есть дело оказалось в селекторе. Тему можно закрывать. |
|