Автор | Сообщение |
Kenwwyd
|
Стиральная машина INDESIT IWUD 41051 не крутит двигатель ,или во время стирки пытается крутить и отключается реле и опять попытка.Симистор снял,сравнил с рабочим всё ок,реле пайка ок,щетки коллектор,тэн на пробой норма.В блоке питания писк транса,выдает 10в должен 12в из за чего транс 10в и писк ? Может артефакты из за нехватки питания ? |
|
Мастерюга
Передовик
|
Kenwwyd писал: | ... Может артефакты из за нехватки питания ? |
....может. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Kenwwyd, чем не нравятся ответы на Мониторе? |
|
Kenwwyd
|
Мастерюга писал: | Kenwwyd писал: | ... Может артефакты из за нехватки питания ? |
....может. | чем заменить 1nk60z думаю в нем проблема ?
ДОБАВЛЕНО 19/10/2014 15:08
А писк транса это где то трещина сердечника,визуально не нашел но при нажатии звук меняется. Не может же из за трещины изменится напряжение ? |
|
yura14
Фанат форума
|
Kenwwyd писал: | но при нажатии звук меняется. Не может же из за трещины изменится напряжение ? | А частота??? |
|
Kenwwyd
|
Померял после перепайки элементов для проверки,уже 9в. |
|
Dima700926
Модератор
|
Там рядом с 431 есть такой ма-асенький кондюк... |
|
Kenwwyd
|
Dima700926 писал: | Там рядом с 431 есть такой ма-асенький кондюк... | Есть такой,белый как смерть,таких нет есть бежевые,а какая у него должна быть емкость,на плате 0,7мф. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Kenwwyd писал: | Dima700926 писал: | Там рядом с 431 есть такой ма-асенький кондюк... | Есть такой,белый как смерть,таких нет есть бежевые,а какая у него должна быть емкость,на плате 0,7мф. |
Вот
|
|
vano282
|
Kenwwyd, Писк - 1nk60z менять, а потом дальше. |
|
Dima700926
Модератор
|
Пардон, товарисч. Зачем менять ключ, если 10в есть? Стабилизация U-ния только не срабатывает. |
|
Kenwwyd
|
Спасибо конечно,но не видно ни фига. |
|
vano282
|
Dima700926, Писк, значит ушла частота. 132 кГц ухо не слышит.На прошлой недели 3 бп с писком были.
ДОБАВЛЕНО 19/10/2014 21:32
Kenwwyd писал: | Спасибо конечно,но не видно ни фига. |
Правой кнопкой нажми и делай с картинкой что хочешь. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Kenwwyd писал: | ... чем заменить 1nk60z думаю в нем проблема ? |
... жди, скоро твоя речка замёрзнет, в магазин сходишь. Или ты вплавь научился? |
|
РАВ
|
Схемка, которая была показана выше, имеет минимум 5 ошибок.
ПустьМастерюга назовет первоисточник, а я из него же (из этого же первоисточника) дам полностью исправленную схему |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а что за манера у РиС в начале наделать кучу ошибок в схемах ( почти каждая выходящая схема-с ошибками) , а потом исправлять ошибки? |
|
Мастерюга
Передовик
|
|
РАВ
|
Рифат, чем ныть про ошибки, лучше бы помог. Значит у "проверятелей" замылился глаз. По схеме самой первой АРКАДИИ было найдено около 100 ошибок (при том, что схему СРИСОВЫВАЛИ с платы около 4-х месяцев) . Или сделай лучше, но САМ
Не бывает ошибок у тех, кто НИЧЕГО не ДЕЛАЕТ.
Вот исправленная схемка
|
|
Мастерюга
Передовик
|
по мне, так полезнее эта "схема"
Аркадия.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
213.81 КБ |
Просмотрено: |
603 раз(а) |
|
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
РАВ, а теперь поковыряйся в своей личке и найди моё письмо, на которое кстати не последовало даже ответа, где я после входа одного из номеров РиС указывал на ошибки в схеме. А потом рассуждай-кто ноет , а кто нет. |
|