Автор | Сообщение |
Romas21
|
СМА CANDY ALISE 1050 ES
N 3106800422 1987
Стиралка в идеальном состоянии, амортизаторы рассыпались, может кто подсказать партномер для каказа запчасти или замену на что другое?
уже попробовали изготовить самостоятельно пока что особо не достигли эфективной работы узла
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Romas21, 91941756 - Braking shells service pack |
|
Romas21
|
спасибо! буду пробовать заказывать |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | СМА CANDY ALISE 1050 ES N 3106800422 1987 амотртизаторы? |
что за неведомая деталюшка?
ДОБАВЛЕНО 14/07/2015 12:25
Romas21, рассмотри отдельно вариант замены просто крепления амортизаторов WK089 |
|
Romas21
|
спасибо
у меня диаметр штыря 22мм, в поставляемых нету данных, могут они оказаться другими? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Romas21
|
Рифат писал: | как это-другими? |
под другой стержинь больше или меньше у меня 22мм |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | под другой стержинь больше или меньше у меня 22мм |
тебя могут не правильно понять
указанные коды идут именно под твою стиралку. |
|
Mitya80
Передовик
|
Я в первый класс в этом же году пошел когда машинка вышла |
|
Romas21
|
Рифат писал: | Цитата: | под другой стержинь больше или меньше у меня 22мм |
тебя могут не правильно понять
указанные коды идут именно под твою стиралку. |
спасибочки растолковали, сам в тех. доках не нашёл кода запчасти.
сегодня заказал, остаётся ждать и поменять пока подшипники |
|
Dima700926
Модератор
|
[quote="Romas21"кодшипники[/quote] - это круто! А что это? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Dima700926, а это то место наверное, куда вставляются .
|
|
Romas21
|
да на этой модети это нестандартно, бак клееный, без напряга меняется тока наружный подшипник, а мне и внутренний он между баком и ступицей
вообще данная машина скорее не предусматривает замену подшипников без замены полубака со ступицей, если кто сталкивался с конкретной моделью обратите внимание или поправьте меня |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Romas21 писал: | амортизаторы рассыпались |
Romas21 писал: | без напряга меняется тока наружный подшипник, а мне и внутренний он между баком и ступицей |
Romas21 писал: | Стиралка в идеальном состоянии |
|
|
некрас
Сделанный в СССР
|
Romas21 писал: | да на этой модети это нестандартно, бак клееный, без напряга меняется тока наружный подшипник, а мне и внутренний он между баком и ступицей
вообще данная машина скорее не предусматривает замену подшипников без замены полубака со ступицей, если кто сталкивался с конкретной моделью обратите внимание или поправьте меня |
Что за ахинею ты несёшь? Какой клееный бак??? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Ну чуть чуть подклеенный |
|
Romas21
|
Да да пацаны, бак нержавейка разбирается в снятом состоянии со стороны загрузки машины, барабан всборе (с валом-крестовиной закреплёной длинными шпильками как у мильки через рёбра) вынимается элементарно легко вперёд и усё.....
сальник в бак (чуть тока виден) не пройдёт подшипник тоже, да к задку-полубаку приклеена её крышка со ступицей на герметик и не чуть!
состояние машинки да очень хорошее ни ржавчины почти нету, ножки крутятся в резьбе, всё родное и работает, в амортизаторах высохли вкладыши и клиент по незнанию случайно их расколол, а подшипники я ему посоветовал (из-за начинающегося шума внутреннего) заменить о чём уже жалею-мутарно на этом баке и не встречал ранее.
Если кому что неясно или что могу сфоткать, мне например непонятна конструкция ступицы к задней стенки бака и лишнего разбирать не хочется, за орфографию простите с русским со школы проблемы |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Romas21, всё там меняется, в сборке машинка геморой полный - вот тут согласен. |
|
Romas21
|
рембыттехник писал: | Romas21, всё там меняется, в сборке машинка геморой полный - вот тут согласен. |
спасибо буду дерзать |
|
Romas21
|
|