Автор | Сообщение |
Shansor
|
Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, что может быть. Включаю машину, выбираю программу, замок закрывается и тухнут все светодиоды кроме одного, который мигает 4 раза, иногда 3 раза. Замок поставил новый, в модуле проверил все цепи: всё отлично. Но работать отказывается. Уже не знаю, чего ещё заменить. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Замок поставил новый, в модуле проверил все цепи: всё отлично. Но работать отказывается. Уже не знаю, чего ещё заменить. | замени ремонтёра |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
Shansor писал: | Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, что может быть. Включаю машину, выбираю программу, замок закрывается и тухнут все светодиоды кроме одного, который мигает 4 раза, иногда 3 раза. Замок поставил новый, в модуле проверил все цепи: всё отлично. Но работать отказывается. Уже не знаю, чего ещё заменить. |
СМА же подмигивает, осталось - понять и простить... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Так га етикетке уже один подмигивал, может у него спросишь |
|
Shansor
|
Я понимаю, что мигание индикатора ОКОНЧАНИЕ 3 или 4 раза - это проблема с люком. Но в том и дело, что и замок новый и в модуле всё нормально, а не работает. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
Shansor писал: | Я понимаю, что мигание индикатора ОКОНЧАНИЕ 3 или 4 раза - это проблема с люком. Но в том и дело, что и замок новый и в модуле всё нормально, а не работает. |
Осталось найти последствия по цепи... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Shansor писал: | в том и дело, что и замок новый и в модуле всё нормально, а не работает. |
ну тогда остаётся одно - пригласить батюшку и освятить машинку, вероятно в неё нечистая сила вселилась
|
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
шайтан писал: | Shansor писал: | в том и дело, что и замок новый и в модуле всё нормально, а не работает. |
ну тогда остаётся одно - пригласить батюшку и освятить машинку, вероятно в неё нечистая сила вселилась |
Пока не отремонтирует сма - нечисть не изыдет... |
|