| Автор | Сообщение |
стопыч
Фанат форума
|
Доброго денёчка. пмм BOSCH SRV5603EU/10 постоянно работает циркуляционный насос. Даже при открытой двери.
Релюшки циркуля исправны. УЛНка по выходам и входам не пробита ни на плюс, ни на минус. Симисторы тож не битые. На две кнопочки (reset) реакция есть, загорается светодиод END и вкючается сливной насос.
Куда ни ткнусь, всё живенько. Мож в 24с16 чего исковеркалось??? Есть ли у кого схема куда подключить микрик замка двери? Без него ни одним светодиодом не светит модуль на столе. |
|
стопыч
Фанат форума
|
вот 24с16 Если есть у кого сравнить с исправной. Мож в ней засада...
Дамп живой! 
24с16_SRV5603EU_10.rar 851 Байт Скачано: 45 раз(а)
|
|
|
regiss
|
| стопыч писал: | пмм BOSCH SRV5603EU/10 постоянно работает циркуляционный насос. Даже при открытой двери.
Куда ни ткнусь, всё живенько.
|
Такого не может быть, ибо питание циркуля идёт через микрик двери.
Рисунок чисто для примера.
.png 29.38 КБ Скачано: 88 раз(а)
|
|
стопыч
Фанат форума
|
regiss, всё так! я сам лоханулся. Машинку включал со снятой низней сеткой и фильтром. Сливной насос как то закидывал часть воды на основание нижнего импеллера. Я, увидев что под импеллером вода стекает в чашу, подумал циркуль работает, а так как воды в чаше почти нет, подумал что струи во всю не струячат потому что воды почти нет. Вобщем рец и не работал. Ошибочка моя. Работал только сливной. (Сальник на циркуле)  |
|