Автор | Сообщение |
serg207
|
В положении селектора програм OFF из машины издаётся гул,при включении в любой из режимов горит постоянно кнопка пуск и индикатор этапа мойки и тотже гул,подскажите что может быть. |
|
xarl
Модератор
|
serg207, из Правил:
Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен. Сформулируйте вопрос. |
|
serg207
|
Апарат на гарантии,хотелось бы узнать коды ошибок в чём проблема поломки |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Апарат на гарантии,хотелось бы узнать коды ошибок в чём проблема поломки |
Вам это расскажут мастера из гарантийного сервиса |
|
serg207
|
|
Vladimir
Завсегдатай
|
serg207, в пользовательском режиме коды ошибок не увидишь,кроме тех,которые для пользователя и описаны в паспорте. Остальные ошибки можно посмотреть только через сервисный режим. На данный момент ошибки у тебя не видно |
|
serg207
|
Вот я и спрашиваю как войти в сервис и определить ошибку,что такое сервис я знаю так как занимаюсь ремонтом ТВ,а машину поддарил жене на день рождения,а она проработала три месяца и кончилась. |
|
xarl
Модератор
|
serg207, так и зови спецов из сервиса. Не понимаю, в чем проблема? |
|
serg207
|
Проблема в том что нужно самому вести в сервис,откручивать шланги,глушить воду, ну да ладно придётся так и сделать,всем спасибо,тему закрываю. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
serg207, ПММ Работает???? |
|
gen00
Завсегдатай
|
проблема не сложная,кто устанавливал ПММ?...... . |
|
serg207
|
Устанавливал сам,шланг на выток на высоте 60см,что может быть не правильно? |
|
serg207
|
Проблема решена,сервисники слили воду с поддона и машина заработала. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Проблема решена,сервисники слили воду с поддона и машина заработала. |
надолго ли - причину устранили? |
|
serg207
|
А в чём может быть причина набора воды,говорят из за качества порошка? |
|
cybe
Фанат форума
|
serg207 писал: | А в чём может быть причина набора воды,говорят из за качества порошка? | ага, ещё и от погоды |
|
gen00
Завсегдатай
|
Устанавливал сам, ,ждём продолжения ,не в обиду, скупой платит 2-раза минимум.... |
|
serg207
|
А подсказать я так понял тяжело. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serg207 писал: | А подсказать я так понял тяжело. | А нас в школе учили бороться с подсказками |
|
serg207
|
|