Автор | Сообщение |
SergeySM
|
Уважаемые коллеги
Может быть кто сталкивался с вопросом восстановления информации в процессорах установленных на платах СМА Индезит/Аристон (HD64…) V1.32 и выше
Было бы интересно услышать комментарии как и чем их перепрошить/проверить/восстановить???
Программатор Chip Prog в своем списке подобного корпуса не имеет.
Serg |
|
fed
Передовик
|
Поздно пить боржоми ,когда почки отвалились!Реальными вещами занимайтесь а не мусором. |
|
Alexzz
Передовик
|
Чем шить незнаю. Но прошивка версии 2,22 для проца у меня есть. |
|
Device
Завсегдатай
|
Alexzz, ты не мог бы мне отправить? |
|
Андрёй
|
А схема у кого есть? А то собираюсь студента садить рисовать. |
|
SergeySM
|
схема чего??? |
|
Андрёй
|
Схема этого модуля. Или какую схему нарисовать, какого модуля?
Если конечно он у меня есть и его будет не жалко студенту дать на потрошение - это дипломный проект по специальности "Бытовая электроника". |
|
SergeySM
|
Предлагаю не мучить студента и взять прекрасную книгу "Современные Стиральные Машины" автор господин В Коляда
(Москва, СОЛОН-Р, 2002г)
низкий поклон ему за науку |
|
Андрёй
|
Если не мучить студента - он диплом не получит. Мне надо не мучиться, что бы придумать тему диплома. Вот и думаю что дать студенту. И ему польза и нам всем. |
|
Device
Завсегдатай
|
Андрёй, тогда пусть рисует схему модуля с трехфазным движком! |
|
kolyo
|
|
Андрёй
|
Сайт готов, только еще не разрешен к нему доступ. Я его тестирую. Через неделю может открою. |
|
atomik
|
|
kolyo
|
atomik, я тоже.
12-2004 и 1-2005
Может кто-то отсканирует. |
|
Лёsik
|
Цитата: | Сайт готов, только еще не разрешен к нему доступ. Я его тестирую. Через неделю может открою. |
было бы интересно посмотреть |
|
Аркадий.
|
kolyo писал: | atomik, я тоже.
12-2004 и 1-2005
Может кто-то отсканирует. |
№ 12-2004 у меня есть №1 -2005 пока еще до меня не дошел.Чуть посже отсканирую выложу. |
|
vladik
|
Андрёй, схема модуля ARISTON FE (длинный) есть у меня. |
|
Лёsik
|
Андрёй писал: | Сайт готов, только еще не разрешен к нему доступ. Я его тестирую. Через неделю может открою. |
И когда же мы увидим столь долгожданный сайт? |
|
Андрёй
|
Когда выздоровеет автор сайта и исправит глюки. Сам то я здоров, но не врубаюсь в Юникс. |
|
Лёsik
|
Надеюсь, что он сражен не чумой или проказой. И оклемается скоро. Ты столько трудов положил. Ведь создание каждой схемы весьма сложная работа. Получится что-то вроде коллективного творчества. Ведь тебе ребята со схемами помогали, и многие... Уж очень хочется сайт посмотреть. Столько разговоров... |
|