Автор | Сообщение |
kaluba
|
8172 тоже в переделке идет. |
|
ZoomBigZu
|
|
ZoomBigZu
|
нашел 8177, переделал как советует дядя panas. НО не хочет раскрываться полностью. Запарился уже! |
|
ZoomBigZu
|
Поставил 8177 и 8177F, переделывал как только можно. Оптимальный вариант от Rottora (это с кондером и резистором на 7 ноге). НО! Изображение нелинейное, в сервис не могу попасть. А конкретно имею заворот вверху, изображение накладывается как лист бумаги при проходе через ролик. Про обвязку не говорите, поменял все даже SMD. Питание 28 вольт. Кто реально переделал в этой модели? |
|
kaluba
|
ZoomBigZu писал: | НО! Изображение нелинейное, в сервис не могу попасть. А конкретно имею заворот вверху, изображение накладывается как лист бумаги при проходе через ролик. Про обвязку не говорите, поменял все даже SMD. Питание 28 вольт. Кто реально переделал в этой модели? |
Я переделывал, и не раз, без сервиса ни разу не получилось, думаю, что и тебя не получится. |
|
ZoomBigZu
|
|
kaluba
|
Насколько помню, bass-max, treble-min, дальше <F> на морде и установить минимальную громкость, затем, удерживая <VOL->,нажать <REVEAL> с пульта.
Дальнейшие манипуляции связаны с изменением кадровых параметров в сервисе и соответствующим подбором резисторов обвески кадровой с целью получить приемлемый растр. Конкретных номиналов назвать сейчас не могу. а примерные наверное есть в схеме переделки. |
|
ZoomBigZu
|
|
kaluba
|
|
ZoomBigZu
|
а кокого цвета или где. У меня китайский пульт с крышечкой внизу, но надписи нет. Как называется оригинальный пульт? |
|
kaluba
|
Черного цвета кнопка в левой нижней части, а названия пульта, к сожалению не осталось ни в памяти, ни в записях |
|
guver
Завсегдатай
|
tda 8175 найти только б\у ,что бы поставить тда 8172 придется долго играться с 1 и7 ногами но получится 100% товариш их лепит и нормально |
|
ZoomBigZu
|
<REVEAL> не нашел, получилось войти в self check, вместо <REVEAL> нажал по методике кнопку <окно с плюсиком> которая вызывает инфу на дисплей. Показавает таблицу проверки и пишет self check ok!. Как из него в сервис. После self check ok! слетели все каналы, т.е. общий сброс. Кнопка <окно с плюсиком> в верхней части пульта возле джойстика. А как сюда фотку прилипить? |
|
ZoomBigZu
|
фото пульта, где кнопка?
SP_A0338.zip 202.62 КБ Скачано: 347 раз(а)
|
|
kaluba
|
Нету, это другой пульт. Родной слегка другой формы и крышечка открывается слева. Как войти с этого не знаю, извините. Может кто-то из корифеев подскажет. Из self check в сервис не войти, насколько знаю. |
|
ZoomBigZu
|
Сфоткайте или дайте название родного пульта, запарил этот панас! |
|
kaluba
|
Нет в наличии. А у меня в мануалах номер пульта не пишется. |
|
ZoomBigZu
|
Сфоткайте или дайте название родного пульта, запарил этот панас! |