Автор Сообщение
S.SVEN
SIEMENS FS231 V6 (он же GRUNDIG, только не знаю какое шасси) проц SDA20561, стереопроц TDA6611. нет звука , при нажатии на кнопку регулировки звука на пульте, звук появляется, только отпустишь кнопку исчезает. кто сталкивался подскажите.
juliusm
При похожеи неиспрвности менял TDA6611
ZSN
Завсегдатай
Дополнительный контакт на сетевой кнопке, - меняй кнопку или отключи его
S.SVEN
блин кнопка, с немцами сталкиваюсь не часто, вот и попал, а такое чувство, что это типовуха. спасибо
Руслан
Передовик
S.SVEN , тебе мой ученик говорил что меняй кнопку.чё паришся.
Добавлено 25/10/2006 00:11
ты там хоть тему отметь как решонная.
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема