Автор | Сообщение |
OL1
|
ERISSON 1406. Шаси 3Y01. После грозы сгорел блок питания, я его восстановил.Теперь не убовляется звук, хотя шкала на экране меняется.Остальные регулировки работают нормально.Думаю надо менять видеопр. LA76810A.Прав ли я? |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
|
zarah
Не фанат форума
|
Не прав. Сначала надо убедится проц ли это. Или надо объяснить как это сделать. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Цитата: | Сначала надо убедится проц ли это | zarah прав, если на pin.5 (VOL) проц. управления постоянно высокий уровень, то ему "конец", тем более после грозы (манипуляции с памятью не помогут, но всё может быть). |
|
Люшик
Завсегдатай
|
кстати процы новые идут с большим проц. брака |
|
OL1
|
Ребята вы оказались правы! Видеопр. LA76810A поменял , ничего неизменилось.Буду менять сам проц. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Тук-тук-тук! Кто там! |
|
azat1
|
скажите пожалуйста как войти в сервис меню телевизор Erisson 1406 ? |
|
sergeih
|
Цитата: | Ребята вы оказались правы! Видеопр. LA76810A поменял , ничего неизменилось.Буду менять сам проц. |
Ну прежде чем проц менять надо проверить все цепи прохождения сигнала регулировки, и в сервис залезть посмотреть, там скорей всего изменились МОДЕ-опции
Лучше вообще прошить новой прошивкой |
|
mitrofanius
|
Есть прошивка на erisson 1406 попробуй
erisson_1406.zip 382 Байт Скачано: 578 раз(а)
|
|
alexsiv
Завсегдатай
|
|
DJON 1967
Сам себе велосипед
|
zarah писал: | Не прав. Сначала надо убедится проц ли это. | В даной ситуации проц . умер на 99.99 %...... |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Цитата: | В даной ситуации проц . умер на 99.99 %......
| DJON 1967, выше я написал, что не сервис, не прошивка уже не помогут и полностью согласен с тобой, что гроза "убивает" эти процы, ждём "хозяина" темы. |
|