Автор | Сообщение |
Терская казачка
|
"Просто ни разу не видел в паспорте - КАЗАК"
Еще бы! в паспорте национальность не пишут, а в советское время за "казаков" сажали. |
|
Strike
Фанат форума
|
Терская казачка, В СССРовских писали,и у нас пишут пока.
У меня бабка по отцу - донская казачка |
|
Гость
|
|
Гость
|
|
Alexasha
|
Баракуда, Померяй температуру в анусе, урод! Ща тебе обрезание сделают |
|
АВАС
Фанат форума
|
Баракуда, да не ершись неточность изначально не вежливость, за зацепку прошу извинения - кому счас хорошо? |
|
Гость
|
Из МОРСКОВЫХ, МЫ С ДОНСКИХ МОЖ КТО ПОМНИТ....
ДОБАВЛЕНО 27/02/2009 00:46
Баракуда, НЕ стыдно ---- безродый!! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Терская казачка писал: | "Просто ни разу не видел в паспорте - КАЗАК"
Еще бы! в паспорте национальность не пишут, а в советское время за "казаков" сажали. |
Аналогичный случай! В трудовой книжке ни разу не видел -"ТЕЛЕМАСТЕР" |
|
Гость
|
vik57, Старик ТЫ кто ?
Расскажи о себе о предках?
Или фотки размести ,,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ,,,
ДОБАВЛЕНО 27/02/2009 00:57
АВАС, Согласен . НЕТ ТАКОЙ специальности....- А специалисты ....-ЕСТЬ |
|
АВАС
Фанат форума
|
Не в тему, но опять аналогичный случай: Интелегентная бабушка ругает внучку - нет такого слова "жопа"! - Ну как-же бабуля? жопа есть, а слова нет? |
|
Гость
|
АВАС, |
|
Терская казачка
|
Strike писал: | Терская казачка, В СССРовских писали,и у нас пишут пока.
У меня бабка по отцу - донская казачка |
Это раньше писали причем зачастую подпись не соответствовала действительности. А сейчас в РФ не пишут в паспортах. Да если бы и писали, это не показатель. по переписи населения казаками в графе национальность указали "казак" 140028 человек |
|
mihaza
Фанат форума
|
Терская казачка, а ты чего стесняешься ? Профиль не заполнен , это конечно не обязательно , но если хочешь поговорить , то ... |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
vlade, Ну относительно казаков в Сибири и на Дальнем Востоке не все так просто, но конкретно по моему региону казаки именно служили пограничной заставой,прикрывали более глубинные районы от набегов абреков и прочих недобрых пришельцев. Ну а согласно законов (правда царских!) награды отцов и дедов потомки имели полное право насить. Ну а те ряженные которых у нас стало значительно меньше- какие это казаки?- ни истории не знают, да и к казачеству никакого отношения! Сам потомственный казак- кубанский.(хотя форму и прочие побрякушки не жалую!) |
|
valio
Завсегдатай
|
Терская казачка, В военном билете деда видел-казак кавалерийского полка. Вот так то вот. |
|
ttara
|
А я кубанская казачка, хотя по паспорту - русская! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Цитата: | А я кубанская казачка, | - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 187 сообщений в 225 708 темах.
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
ttara, ничего не понимают в истории Кубанского казачества (чуть ли не в бандюганы не причислили!) И старое название кубанской столицы знатокам ничего не скажет! |
|
alekarp
|
Странно видеть и читать тему 4-х летней давности Хотя ни от одного своего слова не откажусь и сегодня! |
|
Терская казачка
|
mihaza, в смысле стесняюсь? если я захочу поговорить, то найду с кем.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2009 19:59
valio писал: | Терская казачка, В военном билете деда видел-казак кавалерийского полка. Вот так то вот. |
Это не национальность. Это значит, что он служил в казачьем кавалерийском полку. "Едут, едут по Берлину наши казаки" - как думаете откуда появилась песня? |
|