ESpec - мир электроники для профессионалов


Вкусно..!

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
robocop 
Завсегдатай
Сообщения: 328
 
Сообщение #181 от 04/07/2008 17:21 цитата  

rematik, чревоугодник подмигивание
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #182 от 04/07/2008 17:26 цитата  

rematik, Миша, ну ты даешь, сметаны в борще больше , чем борща улыбка улыбка улыбка подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #183 от 04/07/2008 17:27 цитата  

мастер-ломастер, это клубника с мороженым была. смех
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #184 от 04/07/2008 18:25 цитата  

ААААААААА!!!!!!!!! А так, ни за что не различишь улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #185 от 04/07/2008 18:29 цитата  

так это специально уменьшил, чтобы слюни не капали на клавиатуру.

ДОБАВЛЕНО 04/07/2008 19:30

я вот чего-то сижу и думаю, а чего завтра к вам ехать? Может вы к нам? подмигивание

ДОБАВЛЕНО 04/07/2008 19:31

Меня максимум завтра хватит до Кубинки доехать, аппаратуру сдать.

ДОБАВЛЕНО 04/07/2008 19:32

наверно вареники отравленные попали, такая лень под вечер обуяла.
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #186 от 04/07/2008 18:55 цитата  

rematik, Миш, не боишся, я к тебе приеду, а я пожрать здоров, меня легче убить , чем прокармить( так моя жена говорит) улыбка улыбка улыбка улыбка подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание подмигивание подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #187 от 04/07/2008 19:00 цитата  

мастер-ломастер, я тебя курами буду кормить, сколько на тебя взять?
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #188 от 04/07/2008 19:20 цитата  

rematik, Да, были у Миши куры, приехал Вовка и всех их съел улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #189 от 04/07/2008 19:24 цитата  

ты у Микса дома был?
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #190 от 04/07/2008 19:38 цитата  

rematik, это я про тебя написал , если приеду улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #191 от 04/07/2008 19:42 цитата  

А-а-а-а! А то видел вас с Миксом на фотографии, вот и подумал, что у него всех съел смех
иоаныч 
Передовик
Сообщения: 1368
иоаныч
 
Сообщение #192 от 06/07/2008 04:29 цитата  

окрошка из холдильника браво! и сметанки побольше браво! а сегодня наводоем
с обеда классно! мангал конечно с собой классно! упаковки с мясом и приправами
во всех магазинах браво! дровишки на выезде из города браво! там рядом ребята
щтендер поставили "заправка кодишенов-30 минут" браво! молодцы классно!
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #193 от 06/07/2008 09:37 цитата  

кондишены, это хорошо. В начальнике чукотки так же трубы грамофонные продавали улыбка
OleghkA 
Завсегдатай
Сообщения: 743
OleghkA
 
Сообщение #194 от 07/07/2008 19:50 цитата  

свой рецепт окрошки предлагаю, лето, ей и питаюсь.
мое мнение, 99 процентов успеха зависит от качества кваса.
он должен быть резким, не уступать в "поведении" пепси.
Заливать "заготовку" окрошки перед употреблением.
рецепт(ы) кваса позже, если кому интересно.
1. Отвариваем яйца куринные, картофель в "мундире"
охлаждаем и холодильнике так же.
все компоненты только в холодном виде смешивать.
2. нарезаем компоненты и смешиваем

колбасы с чесноком, левая напоминает сервилад по жесткости, правая помягче, как "рублевая".
мясо копченое, на любителя, лучше в прикуску ))
огурцы перчим
лучку репчатого немного укроп и зеленый лучок перед поеданием

сметана кислая, желательно.
не солю.

Квас, технология, стакан сахара на три литры воды.
Закваска,плюс перчатка. в тепло, если нет солнца
ставлю в теплую воду переодически.
как достигнет нужной кислости или сладости(на третий второй день), фильтруем через сито и разливаем в бутылки из под газированных напитков. добавляем по 10 изюмин на полуторолитровую емкость, если кисловатый получился квас кидаем рафинаду, но нужно быстро закрыть крышку.
и в холодильник на три дня минимум. лучше на неделю.
Закваска.
в последнее время использую дрожжи из набора для кваса, в нем дрожжи и солод.
на три литры теплой(не горячей, а то дрожжи умрут) воды стакан сахара, хлеб "бородинский" грамм 200-300 предварительно порезанный и высушенный.
он плавает сверху. аккуратно высыпаю дрожжи
в банку, в гОрле уже все стоит. Перчатку и тепло.
Если нет спец дрожжей, то использую обычные сухие, чайную ложку. но первый квас и второй будут горчить, поэтому с третего кваса пойдет нормальный квас. квас сливаем, закваску используем вместо дрожжей аккуратно выливая, выкладывая на хлеб.
подбирая сорта хлеба можно изменять вкус кваса.
Добавляю иногда галеты(хлебцы хрустящие) из серой муки вместо хлеба.
Можно солод добавлять, но мне насыщенный вкус не нравится его.
для резкости, на второй день, как играть квас начал, на три литра можно кидать пару 5 см в диаметре картофелен сваренных в "мундире" охлажденных не выше чем 40 градусов и размятых. со шкурками.
изюм всегда кидаю.
разливаю в литровые бутылки из-под сока.
удобнее чем полуторки или двух-литровые.
один квас разорвал трехлитровый пузырь.
остатки были сладки (((
вместо сахара было вишневое варенье...
и забыл в холодильник убрать,а весна пришла и в корридоре потеплело. как долбанет. берегите глаза. ))
иоаныч 
Передовик
Сообщения: 1368
иоаныч
 
Сообщение #195 от 10/07/2008 17:01 цитата  

у меня Надюшка на кондитерской фабрике работает подмигивание с сахаром сейчас не очень - но
есть классно! а солод, закваска и ещще что-то мелкое и черное всегда есть подшучивать, дразнитькок назы
вается не помню равнодушие вечерорм все по технологии - через сутки......КВАС прям как из
бочки что везде торгуют классно! классно!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #196 от 10/07/2008 19:00 цитата  

OleghkA, меня твоя фраза про пепси натолкнула на интересную мысль...
Окрошка с пепси. Может сделать!? Кто пробовал?
zarah 
Не фанат форума
Сообщения: 9825
zarah
 
Сообщение #197 от 10/07/2008 19:45 цитата  

Мелиор, А с пивом, тоже пенится и пшикает. классно! смех
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #198 от 10/07/2008 19:47 цитата  

О! Надо попробовать
классно!

ДОБАВЛЕНО 10/07/2008 20:49

Представляю: придорожный ресторан, жара, окрошка с пивом... А в 100 метрах пост ГАИ
OleghkA 
Завсегдатай
Сообщения: 743
OleghkA
 
Сообщение #199 от 15/07/2008 16:06 цитата  

у немцев есть блюдо, Bierkaltschale-окрошка с пивом.
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #200 от 22/07/2008 13:25 цитата  

m.ix, жена так может улыбка И наверняка, не только у меня... И ложка стоит...как полагается (не надо привязывать) улыбка





Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP