Автор | Сообщение |
jandu
|
У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий? |
|
makeym
Фанат форума
Сообщения: 9737
|
Всем проблемам - проблема! |
|
АВАС
Фанат форума
Сообщения: 7534
|
Если ты шеф повар, бери поваренную книгу, а для себя де лай то, чего просит утроба. Не сбрасывай со счетов что, голод- Лучший повар, слопаешь всё на что горазд. |
|
Alexasha
|
|
jandu
|
Вы были бы удивлены, как различные рецепты в книгу вы найдете!
Если вы не знаете, что это классический борщ, ничего не писать лучше |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
jandu писал: | У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий? |
Классический борщ готовиться из свежей белокочанной капусты. В принципе инет тебе "расскажет" все рецепты, и неклассических борщёй, в том числе и с квашеной капустой тоже! |
|
jandu
|
Alexasha - значит сладкий капуст?! |
|
АВАС
Фанат форума
Сообщения: 7534
|
jandu писал: | Alexasha - значит сладкий капуст?! |
Капустка-капусткой, но без МЪЯСА -твоё варево никуда не сгодится. |
|
jandu
|
АВАС писал: | jandu писал: | Alexasha - значит сладкий капуст?! |
Капустка-капусткой, но без МЪЯСА -твоё варево никуда не сгодится. |
Я знаю, и есть все необходимое. но это был основной вопрос .... |
|
QZQZ
|
Борщ это отстой ! Азиатская кухня рулит ! |
|
Alexasha
|
QZQZ писал: | Азиатская кухня рулит ! |
Вот пусть себе и рулит в Азии. |
|
makeym
Фанат форума
Сообщения: 9737
|
QZQZ, А куда она рулит? |
|
Alexasha
|
|
makeym
Фанат форума
Сообщения: 9737
|
Ну это ты так думаешь! Первый раз слышу шоб у кухни руль был! |
|
Alexasha
|
|
makeym
Фанат форума
Сообщения: 9737
|
Alexasha, Жирик прав на все 150% |
|
QZQZ
|
|
makeym
Фанат форума
Сообщения: 9737
|
|
QZQZ
|
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
jandu, классический борщ - миф. Сколько поваров - столько и рецептов. Даже из одних и тех же продуктов. Одни любят, чтобы капуста в борще "хрустела", другие - разваренную. Я делаю только из свежей капусты, а тёща смешивает свежую и квашеную. И к стати, без мяса и даже без мясного бульона - всё равно - борщ. |
|