Автор | Сообщение |
Dubovik
Завсегдатай
|
http://www.ebay.de/itm/361457901010?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Нужна помощь!
На странице Ибея, написано что, в этом девайсе есть FM Радио, хотелось бы его найти!
Я эту фуету и купил только из-за FM Радио, так как хотел его использовать как беспроводной приёмник к наушникам.
А .......оказалось , кроме МР плейера там ничего нет.
И так и сяк давил кнопки- бестолку.
Инструкции нет, названия нет.......
Может кто знаком с чудо прибором?
Вернуть китайцу, китайца?
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Может дело обстоит как с сотовыми телефонами? Пока наушники не подключишь FM радио не будет. Провод наушников одновременно служит и антенной для FM. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Dubovik, если ты грамотно составишь претензию, то тебе вернут деньги, а девайс останется у тебя |
|
Dubovik
Завсегдатай
|
Lenchik, тоже уже так думал.
Подключал наушники, толку нет! |
|
iv-9
Фанат форума
|
Чтоб радио было, его надо сначала открыть. При нажатии или удержании кнопки М (секунд 3-5) - верхней на джойстике - меню не меняется? Или центральную подержать нажатой. |
|
ILYA
Передовик
|
Dubovik писал: | так как хотел его использовать как беспроводной приёмник |
А ты используй как проводной!
Есть о чем говорить. |
|
JohnK
|
Сейчас будешь его все время заряжать, никакой экономии Все, тема про экономию энергии в доме, псу под хвост |
|
Dubovik
Завсегдатай
|
iv-9, номер не проходит.
Уже и так нажимал, и так, и сяк.
Ни М ни R/V ничего не помогает. А центральную чуть подержал, сразу пишет- Гудбай и выключается.
ILYA, тебе смехуёчки, а у меня эксперимент срывается.
JohnK, я на другом экономить буду. Водку пить перестану, пиво и коньяк. |
|
iv-9
Фанат форума
|
|
JohnK
|
Dubovik, Пиво та можно и не пить, а коньячек никак нельзя бросать - вкусно же |
|
Dubovik
Завсегдатай
|
iv-9, Спасибо!
Похожий плеер.
Стало ясно что, в этом барахле нет Радио , хотя на Ибее написано что есть.
В режиме "М" (моде) есть только 2 варианта-1) Плеер. 2)Установки.
Ни Радио ни диктофона нет.
Хотя явно должно быть, так как микрофон то встроен!
Поскольку, после рекламации, хозяин подарил их мне и вернул деньги, то можно теперь один раскурочить и посмотреть в чём причина.
JohnK, я же не сказал совсем брошу, а по одной рюмке меньше, при каждом совокуплении. Чтоб только расходы на зарядку покрыть! |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Dubovik, Ничего вы там не найдете, внутре. Функционал зависит от прошивки. Разобрать только что бы убедится что там нет приемника FM это конечно можно. |
|
Dubovik
Завсегдатай
|
Lenchik, Спасибо, успокоил.
Меньше работы. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Dubovik, может дать в руки какому-нибудь школьнику? У младших интуиция на всякие гаджеты. Мне кажется, что должно быть радио, эти плееры функционально все похожи и базовые шасси одинаковые. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Странно, конечно, что на сайте заявлено FM, а в наличии нет...
Хотя и девайс непонятный, без названия, и цена смешная... Карту принимает до 16 Гиг, а встроенной сколько?
У меня была почти копия сего произведения, но фирменный, Transcend 330-й. Там, разумеется, и радио, и диктофон, и линейный вход для оцифровки. Но порядок цен, разумеется, совсем иной, Transcend всегда был не дешёвым... |
|
Dubovik
Завсегдатай
|
iv-9, нет там ничего и школьник не поможет.
Там только music mode и set mode и так по кругу сколько не шёлкай.
БАРК, встроеной 0 Гиг, только суппорт для мини TF.
Я и купился что на сайте указано FM и заказал сразу 2 и оба пустые как барабаны.
Но как плеер работают нормально. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Dubovik, а у меня уже года четыре "rovermedia Aria C35, флэшь 2 Gb, радио работает, но там как я понял - наушники роль и антенны выполняют. |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | радио работает, но там как я понял - наушники роль и антенны выполняют. | рембыттехник, это во всех портативных плеерах, т.к. качественный стереоприём невозможно осуществить на встроенную антенну... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
БАРК, дак поэтому и говорю - может он радио без наушников хочет послушать? - на фото наушников не наблюдаю. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Ну что ты хочешь, дешёвая мыльница за символическую цену...
Качественные плееры обязательно комплектуются наушниками, зачастую неважного качества, но они есть...
Да и памяти нет вовсе, одним словом - начальный уровень... |
|