Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
Я фигею. Оказывается уже есть программа поголовной чипизации, и не просто чипизации.. а вживлении чипов в мозг до 2025 года. https://www.youtube.com/watch?v=MMRKJKIolQY Бред, или я что-то не понимаю?
С трудом представляю такую безрадостную перспективу, когда каждое движение и даже мысли будут достоянием Большого Брата. Даже когда занимаешься сексом.. ну или справляешь нужду. Ведь чип невозможно будет отключить. Будешь виден весь, как на ладони. Не говоря у же о том, что это уничтожение личности как индивидуума.
Хотя мне кажется.. пока весь мир не договорится меж собой и Россия не подружится с "главным смотрящим" на этой планете, такое ей не грозит. Надеюсь всё же не дожить до этого. Иначе придётся уйти в тайгу и слиться с природой. |
|
n max
Модератор
|
Если забухать на пару недель\месяц не один чип не выдержит,начнёт сигналы сос на сервак отправлять
Да и чипы скорее всего закупят китайские чтоб бюджетные деньги освоить там много брака будет
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 00:49
Если забухать на пару недель\месяц не один чип не выдержит,начнёт сигналы сос на сервак отправлять
Да и чипы скорее всего закупят китайские чтоб бюджетные деньги освоить там много брака будет |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max, Уже теплей. Жгём дальше.
Но с другой стороны.. ведь нет ничего сверхпрочного - любая электроника имеет свойство отказывать. Представляю, как чипы повально выходить из строя начнут....
И на что бухать, если денех не будет? Я понял так.. что наличности совсем не станет - все покупки будут делаться простым прикладыванием руки к ̶Б̶и̶б̶л̶и̶и̶ терминалу, а если чип вживят в мозг - чтением мыслей, только подумал.. и тебе уже товар несут, и где-то там с виртуального счёта ̶б̶а̶л̶л̶ы̶ деньги снимают. |
|
n max
Модератор
|
Только подумал и товар уже несут-это я видел,когда алкаши заходят в аптеку и им сразу боярышник несут это и без чипов работает
Пить можно и без денег это не проблема.Если денег нет идём и меняем валюту и вуаля
Ну форум же есть создадим раздел по ремонту этих чипов,если клиент жмот можно через задницу чип поменять\починить
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 01:26
Только подумал и товар уже несут-это я видел,когда алкаши заходят в аптеку и им сразу боярышник несут это и без чипов работает
Пить можно и без денег это не проблема.Если денег нет идём и меняем валюту и вуаля
Ну форум же есть создадим раздел по ремонту этих чипов,если клиент жмот можно через задницу чип поменять\починить |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max, Чет два раза повторяешься? У Батьки интернет тормозит? |
|
n max
Модератор
|
Чет сообщения двояться сначала ерор обкуренный потом ваше сообщение добавлено и сразу 2 штуки показывает.Сменил провайдера с оптики на мобилу похоже один хрен
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 01:36
Час назад нормально было |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мне ещё вот что любопытно. Если поголовную чипизацию планируют.. с Гундяем они согласовали сию акцию? Ведь это печать зверя, антихриста. Неужели РПЦ даст на это добро? |
|
n max
Модератор
|
РПЦ это финансовая структура думается власть имущие решат этот вопрос.Или именем революции и вперёд |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Чет сообщения двояться сначала ерор обкуренный потом ваше сообщение добавлено и сразу 2 штуки |
У меня не двоится, всё нормально. Это у тебя двоится. |
|
n max
Модератор
|
Nik_Al писал: | n max, Чет два раза повторяешься? У Батьки интернет тормозит? |
Наверное в центре контроля за трафиком сервак кофем залили
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 01:39
Nik_Al писал: | n max, Чет два раза повторяешься? У Батьки интернет тормозит? |
Наверное в центре контроля за трафиком сервак кофем залили
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 01:44
Похоже VPN не нравиться или форуму или контролирующим структурам |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Тут есть и плюсы.
1.Родители в любое время смогут отследить местонахождение своего ребенка.
2.Заблудившихся в лесу легче будет найти.
3.Уменьшатся попытки похищения людей с целью выкупа.
4.Неблагонадежные товарисчи всегда будут под колпаком. |
|
n max
Модератор
|
Поменял VPN на европейский вроди просрало стало получше |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | РПЦ это финансовая структура думается власть имущие решат этот вопрос.Или именем революции и вперёд |
Зато пипец настанет всем свидетелям Иеговы. Закроются в подвалах и будут ждать конца света.
А вообще.. вживление чипа в мозг это очень хреновая штука. Нашим правителям появится возможность управлять численностью населения. Нажмут кнопочку на пульте.. и дыхание у индивидуума остановится, сознание отключится.. и словно не было тебя. Так и уйдёшь в небытие не узнав кто повернул твой выключатель. Таким образом планируется решать проблему перенаселения земли. Там в верхах будут решать кому жить, а кому умирать, и сколько человек надо утилизировать сегодня, завтра, в следующий месяц, на следующий год... и т.д. пока не останется золотой миллиард. И нетрудно догадаться какой контингент в числе первых попадёт под сокращение. |
|
n max
Модератор
|
Это можно и палёнкой решить зачем тогда чипы |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Это можно и палёнкой решить зачем тогда чипы |
Уже решали.. https://www.ntv.ru/theme/58664/ но властям чет не понравилось такое Ноу-Хау. Вместо благодарности, они энтузиастов сей акции в темницу упекли. Наверное те мало отстегнули.
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 02:55
виктор-теледоктор писал: | Тут есть и плюсы.
1.Родители в любое время смогут отследить местонахождение своего ребенка.
2.Заблудившихся в лесу легче будет найти.
3.Уменьшатся попытки похищения людей с целью выкупа.
4.Неблагонадежные товарисчи всегда будут под колпаком. |
Может быть Да. Но не в мозг же. А там.. (посмотри внимательно) идет речь о вживлении чипов в мозг. Ну как тебе перспектива открытости личной (интимной) жизни?
Вот ты сейчас бы согласился если бы тебе предложили вживить чип в руку? |
|
n max
Модератор
|
Энтузиасты были расходным материалом в эксперименте так всем проще |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Энтузиасты были расходным материалом в эксперименте так всем проще |
Ух ты.... а ведь умная мысль. Как я раньше не сообразил? Хотя приём старый как мир, заказчик нанимает киллера.. и когда задание выполнено утилизирует этого киллера тоже. В результате... всё чисто и никаких следов. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Пришел в подпольную клинику,заплатил лавэ,тебе там вынут чип, по которому числишься маньяком,вставят другой чип, снятый с библиотекаря или комбайнера,и всё,вуа-ля!
А если денег много,то можно и голову целиком поменять(со временем).Был маньяк Аркадий Гофман,а стал добропорядочный гражданин Василий Долбоносов.
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 03:06
Nik_Al, Цитата: | Вот ты сейчас бы согласился если бы тебе предложили вживить чип в руку? |
А почему бы и нет? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | Пришел в подпольную клинику,заплатил лавэ,тебе там вынут чип, по которому числишься маньяком,вставят другой чип, снятый с библиотекаря или комбайнера,и всё,вуа-ля!
. |
Забыл об одной маленькой детали - все твои перемещения и действия будут на виду, даже когда на толчок садишься. Проще говоря вся жизнь под колпаком. Не успеешь устроится поудобней в кресле.. в клинику ворвутся блюстители порядка и вуаля... срок за попытку несанкционированного извлечения чипа, а дохтору лишение лицензии.
Ну и потом... избавление от чипа означает обрезать себе концы к средствам существования. Потому как все покупки можно будет делать только через чип. Бумажных денег не будет.. |
|
Borek
Старший модератор
|
Коля, Витя, а спать не пробовали?
ДОБАВЛЕНО 15/10/2019 08:13
Я уже на работу собираюсь, а вы ещё после трудового дня не отдыхали. |
|