Автор | Сообщение |
STIPLER
Халтурщик
|
Внутри экрана трубки находится капроновый хомут. Держит трубку сзади (наверняка лопнул), проверь (отверстие сверху слева сзади). |
|
serg1972
|
STIPLER писал: | Внутри экрана трубки находится капроновый хомут (наверняка лопнул), проверь (отверстие сверху слева сзади). |
Пластиковый (капроновый) хомут в целости. У ЭЛТ не милиметра люфта нет. Такое впечатление, что между кожухом и этим капроновым хомутом не доложили необходимое колличество шайб.
ДОБАВЛЕНО 27/05/2013 21:32
Кстати пока шарил по форумам по своим неисправностям видел подобное фото, с таким-же смещением.
ДОБАВЛЕНО 27/05/2013 21:38
Вспомнил, на Радио-кот есть тема с таким-же фото. Там с подсветкой даже умудрились сделать снимок хомута, который внутри кожуха. Там он то-же целый. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Он (хомут) у тебя лопнул, там где ты не видишь. Попробуй ослабить, и посмотреть на результат. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
serg1972,
Плюнуть и растереть,ну а если так хочется "шоб нэ давыло"нагрей крышечку и сделай на ней углубление |
|
serg1972
|
STIPLER писал: | Он (хомут) у тебя лопнул, там где ты не видишь. Попробуй ослабить, и посмотреть на результат. |
То есть вы хотите сказать, что он с завода мог лопнувшим идти ? Аппарат я вскрыва первым, до меня его точно не открывали. А когда я снимал заднюю панель я четко прочуствовал, что она прикручена с у силием на изгиб. Я сразу и не понял почему панель пружинит. А когда снял все ножки, снял защитный кожух и опять приложил панель на место, то понял в чем дело. И вмятина на панели от одной из пружин кольца.....
ДОБАВЛЕНО 27/05/2013 21:53
Kolupalkin писал: | serg1972,
Плюнуть и растереть,ну а если так хочется "шоб нэ давыло"нагрей крышечку и сделай на ней углубление |
Что-то придумаю. Просто думал что кто-то сталкивался.
ДОБАВЛЕНО 27/05/2013 21:55
А вообще, спасибо огромное всем, кто давал советы. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Отечественный капрон рассыпается от времени,а не от "завода"-проконсультируйся у жены -откуда на колготках "стрелки" |
|
serg1972
|
Если вы не знаете, то стрелки от зацепов об острые предметы.
Ладно пусть будет по вашему. Жаль вебку туда не засунешь, я бы вам в онлайн продемонтстрировал. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
KRAB писал: | serg1972, с такими глЫбокими "знаниями" - торгуй семечками ... и не ломай аппаратуру ... |
Консультации закончены ! |
|
serg1972
|
STIPLER писал: | KRAB писал: | serg1972, с такими глЫбокими "знаниями" - торгуй семечками ... и не ломай аппаратуру ... |
Консультации закончены ! |
Все я понял, у вас STIPLER и у KRAB можно советоваться строго по ТОРГОВЛЕ СЕМЕЧКАМИ и РВАНЫМ ОТ СТАРОСТИ КОЛГОТКАМ !!!!
Ни одного дельного совета по теме.
Спаибо только Kolupalkin. Респект и Уважуха. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
serg1972, Как тебе не стыдно ! Впрочем, мне не привыкать ! |
|
serg1972
|
STIPLER писал: | serg1972, Как тебе не стыдно ! Впрочем, мне не привыкать ! |
Красавец. Сам КРАБА процитировал в мой адресс, а я виноват. Или это не ты был ? А ? Он же тебя опускал, а ты его цитировать.... Вот тебе должно быть стыдно. А насчет стыдно ли мне, НЕ СТЫДНО. Приходилось и похуже вещи делать. Но я первый никогда и никого не унижал, а в ответку --- получите госопода, оптом в розницу и так кусками.
Все надоело с вами отношение выяснять. Осцил я поднял, настроение отличное, спасибо за советы по ДЕЛУ. А тем кто ......, ну в общем нехорошим людям |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
serg1972 писал: | Жаль вебку туда не засунешь | - я могу сказать КУДА ее нужно засунуть ... Сказать?
serg1972 писал: | Он же тебя опускал | - ты не путай дискуссию Участников и "попускание" ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШЕК, которые считают, что им ОБЯЗАНЫ ткнуть пальцем по описанию в непропай, который у них под носом и сделать это экстрасенсорно + опираясь на результаты ТУПОГО тыкания приборами в только им понятные точки!
serg1972 писал: | Осцил я поднял, настроение отличное | - на долго ли? В следующий раз такой лафы не будет ... как тогда "запоешь"?! Будешь тут же в теме кричать: "дяди, простите засранца"?! |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Не плюй в колодец... А лучше отметь как "решено" |
|