Автор | Сообщение |
REKKA
Фанат форума
|
Vladislav312, зачем в чужую тему ЗАЛЕЗ!!!!!!!!!!!!! Бери схему , звони и смотри!!!!!!!! |
|
Klop
Завсегдатай
|
В верхнем плече, идущем на V+ ок 30к, В нижнем (на СОМ) - 910, От ползунка на VRef - 10к. Точность особо не нужна т,к
после монтажа просто установить потенциометром 100мВ на VRef ( а вот стабильность лучше по-выше). |
|
Vladislav312
|
Klop писал: | В верхнем плече, идущем на... |
Спасибо. |
|
romik984
|
люди добрые подскажите Мульт DT9208A по запарке на прозвонке воткнул в 380 он работает но сопротивление не работает прозвонка щупы замыкаю пищит и 0 показывает размыкаю показывает 370 и не пищит разобрал проверил всё досконально под микроскопом всё целое кроме предохранителя на 0,5А заменил эфекта нет скажите откуда и куда копать причину |
|
REKKA
Фанат форума
|
там смотреть надо ОУ мультиметром |
|
romik984
|
ок спасибо буду проверять |
|
romik984
|
нашол причину поломки заменил прозвонил всё что можно из SMD деталей а оказалось что транзюк S9013 накрылся выпаял прозвонил база и колектор спаяны были в месте а вот база и эмиттер звонились как диод на короткое у меня такого не было ну и собрал мульт до кучи думаю попробую без него и чудо произошло стал работать как с магазина на всех диаппазонах кроме не проверял в режиме проверки p-n-p и n-p-n |
|
Богдан Богданович
|
|