Автор | Сообщение |
skazi
|
Пару раз помогла функция Reset через сервисное меню, но теперь она не помогает. Что еще можно попробовать?
|
|
B.B.
|
skazi, открывать нужно и шлейф (шлейфы) к матрице почистить,
а не поможет то тестер в руки и результаты сюда. |
|
andros
|
skazi, Если чистка шлейфа не поможет , то тогда либо плата матрицы глючит , либо скалер . Склоняюсь в сторону первого . |
|
B.B.
|
Андрюша, вчера раскладушку Sony (Китай) делал точно с таким дефектом.
Шлейф отошел, или так кривовато вставили.
К матрице я не склонен - скалер предпочтительней. |
|
Рафик
|
andros писал: | skazi, Если чистка шлейфа не поможет , то тогда либо плата матрицы глючит , либо скалер . Склоняюсь в сторону первого . |
Согласен |
|
andros
|
B.B., Витя ! Поверь попадались такие самцы и со вторым , и с третьим ! Тем более я же не отрицаю шлейф ! Это в первую очередь при таких дефектах ! Автор же не отписал ещё ! |
|
skazi
|
Вскрыли крышку, включили в разобранном состоянии. Стал нормально показывать. Почистили контакты и собрали. Пока работает..
А вообще дефект первый раз появился месяца три назад. Потом сам пропал. И вот пару дней назад я уронил сотовый на стол, на котором работал телек, и дефек повторился, видимо из-за вибраций стола при ударе.. Ну а теперь опять все нормально. |
|
B.B.
|
skazi, тему пока не закрывай до понедельника, посмотрим что прогон покажет. |
|
andros
|
B.B., А ничего не покажет , это шлейф . Зря я остальное выложил ... Клиенты ... |
|
Тайфун
|
andros писал: | А ничего не покажет , это шлейф . Зря я остальное выложил ... Клиенты |
или шлейф или
1.пропаяй плату T-CON
2.керамика на плате T-CON
ну уж оч много раз было. |
|