Автор | Сообщение |
alif
|
Друзья, суть в следующем. При отключенном кабеле прыгает табличка об отсутствии сигнала с нормальными оттенками белого. Стоит подключить кабель, рабочий стол в винде с глубоким красным оттенком,напряжение все в норме,подкинул другую матрицу изображение отличное.можно-ли решить проблему кроме как заменой матрицы?
sdc105081.jpg1_164.rar 83.19 КБ Скачано: 623 раз(а)
|
|
beber
|
странно противоречивые результаты
на плате матрицы вторичные 3,3 в норме ? |
|
alif
|
beber писал: | странно противоречивые результаты
на плате матрицы вторичные 3,3 в норме ? |
3.3v в норме |
|
beber
|
а отрицательное ?
менюшка идеально выходит говорите |
|
INTREPID
Модератор
|
alif, другую, какую?Тип тот-же,версия? |
|
dima644
Передовик
|
alif, Есть ли возможность засветить лампы матрицы от внешнего инвертора(я использую моддинговые для компов)?
Там станет ясно лампы или нет. |
|
alif
|
менюшка идеальная,матрица была не идентичной.подкинул рабочую плату от самсунга к данной матрице,красный оттенок пропал но картинка стала темнее,склоняюсь к Flash Memory на майн плате,подкинул чичтую память эфект тот-же.. |
|
INTREPID
Модератор
|
alif, вот вот, для чистоты необходимо точно такую матрицу подставлять.А у Самсунга это сплошь и рядом в 2043NW LS20MYNKB/EDC и ему подобных, флэш,флэш,флэш.... |
|
alif
|
Mожно-ли решить проблему без программатора? |
|
rotfuks
Завсегдатай
|
alif писал: | Mожно-ли решить проблему без программатора? |
Прогграммер, только в самом крайнем случае. Обычно все гораздо проще. А резет через меню не пробовал? Попробуй скинь на заводские установки и глянь, как быстро он покраснеет.
Опять же, если ты пишешь, что с другой матрицей изображение отличное, то прошивко не причем. Значит ошибка в матрице. |
|
alif
|
reset не помог,подкинул эту (не исправную матрицу) к другому монику, картинка исправна,думаю дело в прошивке. |
|
gordav
|
У меня было красным заливало снизу из-за ламп подсветки. |
|
ema74
|
mw221: что-либо разглядеть на мониторе можно только в "безопасном режиме": цветные полосы, цветная чехарда, даже CMOS выглядит как криптограмма!
Помогите! |
|