Автор | Сообщение |
Kaskad11
Передовик
|
stoves, и к чему это опус? |
|
stoves
Фанат форума
|
Kaskad11 писал: | Инженер - это человек, который может объяснить, как работает то или иное устройство, но не может объяснить, почему оно не работает. М.Хацернов. |
Повторить?
Kaskad11 писал: | Как раз внутренняя камера и рассчитывается как основной экран. |
Интересное и никому неизвестное шнобелевское открытие.
Kaskad11 писал: | Кроме того, геометрия камеры тоже участвует в формировании однородного поля СВЧ энергии и дырки в нем нарушают однородность поля. |
И что происходит? Совсем нарушают? Это очень страшно? |
|
xarl
Модератор
|
Kaskad11, этот опус видимо к тому, что автор темы просто любуется на дыру, не предпринимая никаких действий. Замерить уровень излучения на нормируемом расстоянии он не может, а "жим-жим" по СВЧ-излучению наблюдается, на вопросы в теме предпочитает не отвечать, форум по аналогичным темам читать влом. И что? Надо принимать решение. |
|
Kaskad11
Передовик
|
xarl, но претензии почему то не к автору. Если stoves нефиг делать то пусть посты набивает в соответствующих разделах. Если ко мне претензии то для этого есть личка. Если он хочет возвыситься то я его просто пошлю. Пусть почитает соответствующую литературу, где подробно описан процесс распространения СВЧ-волн и методы защиты от него. Если он гуру - пусть объяснит а не посты копирует. |
|
xarl
Модератор
|
Kaskad11, это не ко мне. Есть что сказать stoves пиши ему в личку. |
|
Burikburik
|
stoves
Это всё я читал, спасибо... |
|
stoves
Фанат форума
|
Kaskad11 писал: | Пусть почитает соответствующую литературу, где подробно описан процесс распространения СВЧ-волн и методы защиты от него. |
Интересней другое.
Kaskad11 писал: | Как раз внутренняя камера и рассчитывается как основной экран... Наружный кожух является больше механическим экраном, ..... |
В какой литературе это описано?
Kaskad11 писал: | Кроме того, геометрия камеры тоже участвует в формировании однородного поля СВЧ энергии и дырки в нем нарушают однородность поля. |
С дырками или без них в камере нет "однородного поля СВЧ", поэтому и вращают тарелку или диссектор.
Kaskad11 писал: | Если он гуру - пусть объяснит а не посты копирует. |
А это он свои ответы дублирует, для ленивых и не умеющих искать.
|
|
xarl
Модератор
|
Хватит вам цапаться... |
|
Вадим 100
|
На самом деле, всё просто. Берём фольгу и скотч. Дальше, я думаю, всё понятно. |
|