Автор | Сообщение |
uchenik 365
|
Добрый день .Котел Beretta . Падает давление,Подтеканий ни где не вижу,Слыхал может накрылся теплообменник,Как проверить точнее? Может быть другая какая нибудь проблема,типа подешевле?
descr_img89.jpg 128.24 КБ Скачано: 497 раз(а)
|
|
gaz1
Завсегдатай
|
Нужно для начала определиться кто "виноват": котел или СО.
Если котел, то проверь давление в расширительном баке. |
|
uchenik 365
|
Как определиться ? Подтеканий не вижу. |
|
gaz1
Завсегдатай
|
uchenik 365 писал: | Как определиться ? |
На обратке у тебя кран есть, если есть и на подаче отпления то закрой их, так ты разъединишь котел и СО. |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
uchenik 365, как определиться обратка знаешь что такое??? Сервис вызови он определит |
|
uchenik 365
|
обратка знаешь что такое?? Догадываюсь, сам сделал отопление на двухэтажный дом ,сам смонтировал и запустил АОГВ. Но то АОГВ ,с импортными котлами не знаком.Для ремонта конечно обращусь в сервис ,но хочу установить точный диагноз. Ато будет как с машиной ,пропало давление масла, на СТО сразу давай колоть движок,а там все такое что и меня переживет,в итоге определили - была забита сеточка на всасе, Так и тут , поменяют какую то прокладку,а скажут поменяли теплообменник. Это образно,людям конечно нужно верить ,но... |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
uchenik 365, и результат какой? 2ноября - тема создана 31октября... где утечка? |
|
uchenik 365
|
Я там не живу , пока тепло все оттягиваю с ремонтом,но вот сегодня всетаки обнаружил подтекание на сальнике крана батареи,может и вся проблема,но подтекание очень маленькое,даже сразу не увидал,стекало под напольное покрытие,по объему с пол стакана,даже пятна на покрытии нет ,а падение с единицы до нуля часов за 8 .В любом случае устраню это а там покажет ,отпишусь обязательно. |
|