Автор | Сообщение |
валера28672116
|
как разобрать большую чашу лопнула снизу насадка
ДОБАВЛЕНО 29/05/2017 14:09
браун комбайн к 700
ДОБАВЛЕНО 29/05/2017 14:16
скиньте пож.. на почту[email protected] как разбирать кухнний комбайн браун к700, особенно большую чашу снизу лопнула муфта
ДОБАВЛЕНО 29/05/2017 14:17
|
|
xarl
Модератор
|
валера28672116, снизу- читаете тема. Заполняйте Профиль... |
|
atheris
|
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, как снять крышку 1 ? |
|
xarl
Модератор
|
|
Ирина Киев
|
Уважаемые мастера! Подскажите плз, где в Киеве можно заменить обе муфты на основной чаше комбайна Браун к700?
Я понимаю, что вам мастерские не нужны , вы все почти Кулибины, но вдруг знаете?
В мастерских, куда я обращалась, мне предлагали :
1) купить новую чашу, мол чаша ремонту не подлежит, муфты заменить нельзя(((
2) требовали принести весь девайс на пятидневную диагностику и ремонт чаши за сумму большую, чем покупка новой чаши в другом сервис-центре.
Я пока остановилась на варианте отправки чаши почтой для ремонта в другой город, но беспокоюсь, что будут какие-то накладки и поездка моей чаши затянется. Кстати, замена муфт там мне обойдётся на 40% дешевле покупки новой чаши или ремонта старой в киевских мастерских, куда я звонила. Поэтому у меня ещё один вопрос знатокам - могут эти муфты быть оригинальными, от производителя? Есть ли смысл заморачиваться с деталями, выполненными неизвестно из какого пластика?
Под муфтами я имею ввиду такие вот гофрированные детальки сверху и снизу чаши - они у меня треснули
|
|
|