Автор | Сообщение |
muril
|
Отличная работа! Индикаторы хорошие читабельные. Бывают ещё безобразные. Платы культурно сделаны. Не то что у меня. Вот мой реверсивный. Делал когда то для намоточного станка, еле вспомнил про него. Правда микросхемы всего две, 561ЛЕ5 и Тини13. И считает +/- 65000.
|
|
blek1
Передовик
|
muril, Ты просто не отзеркалил при распечатке рисунок и поэтому у тебя получились радиоэлементы для сквозных отверстий на самих дорожках. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
blek1, я к примеру именно так уже давно монтирую свои поделки, даже те, которых сделано по сотне штук. Надо оно мне дырки буравить. |
|
muril
|
Да какая там распечатка, от руки всё намалёвано. |
|
duldog222222222
Завсегдатай
|
muril, вот ты научился PIC программировать..теперь надо освоить печатки делать....жаль что у меня в точности наоборот.((...да и не хота мозг 40 летний мучать.))..вы молодые вам проще. |
|
muril
|
Это не пик, это авр. Печатки делать умею, На пару деталей лень было заморачиваться. А мне полсотенный охота мучить?))) |
|
рыжок
|
duldog222222222, офигеть давно искал такой счётчик---самое главное гемороя нет как PIC - ами ....я намучался с ними по горло -- ща травлю печатку по схеме duldog222222222, горю желанием попробовать этот девайс в бою..... |
|
muril
|
Где то была схема моста Р-5016, так там реверсивные счётчики сделаны на К155ТВ1 + ЛА4 + ЛА8 + ЛА3. Видимо ИЕ2 тогда ещё не разработали. По 8 корпусов на каждый счётчик. Могу поискать, если кто захочет делать. |
|
duldog222222222
Завсегдатай
|
вот ещё 1 девайс фото
|
|
рыжок
|
duldog222222222, крутая схема опробовал на живучесть...СУПЕР.!!....работает и сбоя в работе не увидел в отличии от PIC.ов....память осуществил с помощью акб литий полимерного 650ма/ч..4.2 вольта... на 3 недели хватает на ура....лучшего я и не мечтал получить от этой схемы....
Молодец.!!...побольше бы таких мастеров.... |
|
sofrina
Модератор
|
рыжок, будешь захламлять тему- пойдешь в баню,это пока первое предупреждение |
|