Автор | Сообщение |
Lenchik
Фанат форума
|
Есть подозрение что софт не подходит под ваш компьютер. Чего то в нем не хватает.
Компьютер по сути по железу обычный, поэтому в качестве проверки ваш софт можно попробовать поставить на обычный офисный компьютер, в простейшем случае HDD с уже установленным софтом подкинуть к другому компьютеру.
Если будет такая же ошибка, то возможно в софте есть конфигурационный файл и что то нужно отключить.
Еще вопрос, должен ли вообще этот компьютер работать без самого оборудования. Скорее всего нет, так как сигналы обратной связи не поступают. |
|
ask1982
|
появилась новая информация.
Запустил пошаговую загрузку config и autoexec с установленной платой POST. Результат следующий:
Состояние d2 - unknown interrupt появляется после строчки в config
Device=c:\dos\emm386.exe noems i=b000-b7ff
На боевой машине не проверял, что будет, если закомментировать. Решил уточнить, что это за область памяти или как узнать доступны ли эти адреса |
|
Neadekvaten
|
Прикупил я посткарту у братьев наших, а на обратной стороне был QR-код, по которому я получил прогу для телефона на Андрюше. Прога - туториал+таблица посткодов с поиском.
Программу прилагаю для народа.
10306547_1485135029302.rar 5.93 МБ Скачано: 628 раз(а)
|
|
zubr005
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
zubr005, Это в ноутбук втыкать. Только редкие ноутбуки отображают пост коды через этот разъем. |
|
zubr005
|
Lenchik писал: | zubr005, Это в ноутбук втыкать. Только редкие ноутбуки отображают пост коды через этот разъем. |
Сбоку шина LPC что ли? Если так, то что-то много контактов, там же их всего 7.
Ну у него внизу MiniPCI, который почти всех буков есть.
Но мне бы для системника карточку выбрать, с ноутами и без карточки разобраться можно. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
То что сбоку наверное для PCI. Туда не обязательно все контакты втыкать. Точнее спроси у продавца. Даже бывают пост карты которые в ноутбучное гнездо видеокарты втыкаются. |
|
Benji
|
код 6.1:3F нашел много расшивровывающих сайтов но к моему ничего не подходит.пост карта с 2мя дисплеями на первом дву символьном вроде написано no и на нижнем код. как решить в чем проблема.заранее всем спасибо и улыбок) |
|
poeh2
|
|
Vova24131
|
Как такое вообще могло произойти. Пока не могу вкатится. |
|