Автор | Сообщение |
service238
|
Принесли бесперебойник, у которого все провода с трансформатора на плату перепутаны, и что там сгорело - неизвестно. Может быть, кто поможет схемой (ну или хоть фотографию платы с подсоединенными проводами) - буду очень благодарен. |
|
Morlock
|
Ты забыл попросить ещё мастера на часик, чтобы это всё отремонтировал за тебя. |
|
TE
Старший модератор
|
Все провода на плате подписываются по цвету провода. |
|
service238
|
Не, я сам хочу А на плате надписи такие - VN, VL, VM, VH |
|
Morlock
|
service238 писал: | Не, я сам хочу А на плате надписи такие - VN, VL, VM, VH |
Ну раз сам хочешь, то вот тебе образец сих поверманов. На меньшую мощность, но прицип и работа одинакова.
Сообщение Администрации : | Удалено. Morelock. |
|
|
service238
|
Эту схемку я находил, но она почти ничего не дает практически. Ну что ж, раз со схемой такие трудности, постараюсь справиться сам. Времени жалко... |
|
gonzo
Винтокрут
|
service238 писал: | Эту схемку я находил, но она почти ничего не дает практически. |
Но схемку-то вам кто-то дал? Можно было-бы и поблагодарить, а потом уж и ...тратить свое драгоценное время |
|
service238
|
Просто просматривал результаты поиска по сети, увидел эту схему среди других, на авторство просто не посмотрел - не подходит, ладно, стал искать дальше. Если автор - вы, конечно, благодарю Сам факт срисовывания с монтажа стОит благодарности |
|
gonzo
Винтокрут
|
Увы, я не Владимир Ильин, но при тщательном просмотре темы можно заметить, кто выложил схему и выказал желание вам хоть чем-то помочь |
|